2020年8月18日
您好,我是广州DR REBORN的任婷婷医生,很高兴为您解答。 小腿较粗一般都是因为肌肉比较发达导致,这个时候可以选择瘦腿针,如果按照您的描述来看,不是肌肉的话那应该是脂肪比较多,这种情况可以选择吸脂或者溶脂这类的方式,您可以多对比多了解一下这些项目呢。希望我的回复对您有所帮助,有其他疑问都可以直接在线咨询我的!
2020年8月17日奥拉克医美(中国杭州旗舰总院)
你好,我是杭州艾尔莎奥拉克的常德成医生,很高兴为你解答。给你推荐一下运动,可以帮助你瘦腿哦。1、多快走及纵跳 多快走,多纵跳,多抬腿;少坐,少站,少蹲。这样可以防止下肢血液循环不畅,让腿部看起来不肿肿的 2、习惯性踮脚 在每一个可能的时候踮脚例如等车时、上楼梯时、工作间隙时等等。长期下来会发现不但小腿变得修长,连脚踝也格外纤细。3、不跷二郎腿 不跷二郎腿,这会导致小腿浮肿,严重影响腿部线条。4、干洗腿 用双手紧抱一侧大腿,稍用力从大腿根部逐渐向下推拿至足踝部,再从足踝部向上推拿十几遍,每日数次,这样能预防下肢静脉曲张、水肿、肌肉萎缩。5、 揉腿肚 将腿平伸在床上,用两手掌夹住腿肚,旋转揉动,每侧揉动20次~30次为1节,共做6节。这样能促进下肢肌肉中血液的回流,增强腿部肌肉力量。 6、扭膝 两足平行并拢,屈膝微下蹲,双手放在膝盖上,顺时针揉动数十次,然后逆时针揉动数十次。此法能疏通血脉,治下肢乏力,膝关节疼痛。 7、板足 两腿伸直,低头,身体向前弯。用双手扳足趾20次~30次。此法能练腰腿,增脚力。 8、轮蹬 坐在床边练双腿蹬夹动作或上下摆动。这样可强健下肢关节肌肉。 9、搓脚 双手掌搓热,然后用手掌搓脚如果觉得运动太难坚持,也可以做小腿吸脂手术。小腿脂肪抽吸术俗称小腿吸脂、小腿抽脂,是指通过皮肤小切口,将吸脂管插入皮下脂肪层,把小腿堆积的皮下脂肪抽吸到体外,从而达到雕塑腿部线条的目的的一种手术。小腿脂肪抽吸的效果通常可以长期维持。该方法定位准,能单独去除小腿堆积的脂肪,吸出后的脂肪基本不会再生,不易反弹,而且术后效果较为明显,安全性较高。
2020年8月17日
抽脂啊宝宝
2020年8月17日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,描述完善,问答君会帮您分发给医生,希望您能得到满意的回答~