2021年6月25日
你好,吸脂手术的效果是得到毋庸置疑。是现在最简单最有效的一种方法,减少体内的脂肪,且不会反弹。
2021年4月21日武汉艾美医疗美容医院
你好,吸脂手术效果是得到肯定的,而且反弹很有限,尤其是针对于局部有脂肪堆积,通过运动很难达到效果的吸脂,能够达到很好的局部瘦身的效果,使得身材更加苗条,体态更加完美。 吸脂能高效的减少脂肪细胞,恢复快,对血管和神经不会造成损伤,具有增强人体弹力蛋白、胶原蛋白合成的能力,使肌肤变得更具弹性和光滑。
2020年12月1日
你好,吸脂手术是有别于传统的减肥和物理减肥效果最明显的一种方式。我院的人鱼体雕技术是对于吸脂塑形是做的非常好的。人鱼体雕利用独特的36000赫兹频率,产生脂肪乳化作用,不伤害真皮层内结缔组织,抽取大量脂肪和表浅部位抽脂,因而达到雕塑身材的作用。切口是非常隐蔽的,不易造成术后疤痕影响术后效果。
2020年11月18日
脂脂是真实有效的瘦身方式,并且吸脂手术后保持良好的生活习性是不会反弹的。因为身体内的脂肪一部分抽吸出来,剩下的脂肪一定比原来的脂肪少,所以就会变得比原来瘦,但是脂肪脂肪细胞还是可以变大如果术后还是暴饮暴食就容易造成人们所说的“反弹”,稍微的对自己的饮食进行控制就可以了。
2020年8月20日
脂肪抽吸术是利用负压吸引和( 或 )超声波、高频电场、共振及激光等物理手段,通过皮肤小切口将吸脂管插入皮下脂肪层,将堆积的皮下脂肪抽吸到体外,以改善和美化躯体线条的一种塑形方法。该方法术后效果明显,可以快速去除多余脂肪,并且吸出后的脂肪基本不会再生,不易反弹,因而手术效果可长期维持。
2020年8月20日
您好,很高兴为您回答问题。吸脂手术效果理想,它是一种非常成熟的美容手术,随着医疗技术的发展,其安全性已大大提高。根据求美者的具体情况和要求,个性化设计吸脂减肥方案。吸脂的效果主要包括两方面:1.减肥的效果,而且吸脂减肥的效果是最立竿见影的效果;2.塑形的效果,利用好吸脂,可以达到非常完美的塑形的效果;希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快~