2021年11月11日
您好,很高兴能够为您解答。法令纹是面部老化的一个综合表现,而且法令纹是一个综合性的皱纹,是面部表情肌的活动和面部皮肤软组织的松弛、下垂共同作用的结果。出现了法令纹之后,主要有以下几种方法来减轻或者是祛除法令纹:第一、通过玻尿酸注射充填来达到减轻法令纹的效果,好处就是一次就能达到一个比较好的效果。第二、通过自体脂肪移植达到改善法令纹的效果,好处是脂肪一旦完全成活之后,效果是非常好的,而且是接近永久存在。第三、通过面部提升手术的方法,目前常用的面部提升的手术方法主要有线雕、微拉美、小切口除皱手术,或者是比较传统的大切口的面部提升手术。
2020年11月8日
轻度的法令纹,可以通过填充让法令纹变浅,填充的材料我们可以选择玻尿酸或者说是自己的脂肪,通过注射的方法注入到这个法令纹的深面就可以达到让法令纹变浅的目的。 对于后期由于年龄衰老,组织下垂造成的法令纹,可以采用面部提拉的手术办法来改善。
2020年8月20日
您好,谢邀轻度的法令纹,可以通过填充让法令纹变浅,填充的材料我们可以选择玻尿酸或者说是自己的脂肪,通过注射的方法注入到这个法令纹的深面就可以达到让法令纹变浅的目的。 对于后期由于年龄衰老,组织下垂造成的法令纹,可以采用面部提拉的办法——针对面部不同位置的皱纹选择特定切口位置,将皮肤组织与SMAS筋膜、支持韧带分别剥离之后并将SMAS向后方提紧固定,向上后方拉紧皮肤后切除多余的部分,从根本上解决面部松弛与皱纹的问题。
2020年8月19日