2020年11月23日
您好。我是天津维美医疗美容医院李红栓医生很高兴嫩给你答疑解惑!看到底是病理性的原因(如单侧的颞下颌关节髁突肥大)造成下巴歪向一侧,咬合平面出现偏斜,两侧的下颌角一高一低高度不等的情况;还是凸嘴、上牙烤瓷牙以及玻尿酸丰下巴后导致的面下部在视觉上出现假性歪斜。了解清楚原因再做针对性治疗。
2020年9月12日
您好,感谢邀请从图片来看,您的面下部出现了明显的歪斜;上下唇不对称,歪斜两侧,下巴歪斜一侧,左右脸呈现不对称的状态。要想改善这种状态,建议您先到院拍片进行检查。看到底是病理性的原因(如单侧的颞下颌关节髁突肥大)造成下巴歪向一侧,咬合平面出现偏斜,两侧的下颌角一高一低高度不等的情况;还是凸嘴、上牙烤瓷牙以及玻尿酸丰下巴后导致的面下部在视觉上出现假性歪斜。了解清楚原因再做针对性治疗。
2020年9月8日
2020年9月6日
🔺你好,我是医美达人白白,根据您提供的照片,以我个人的看法,帮你分析一下,希望我的解答对你有帮助哦📝姐妹们的需求是“鼻综合做太高不喜欢,凸嘴+不对称脸,还有希望吗”白白还是从正面、侧面以及皮肤状态三个方面来分析一下。㊙️ps:姐妹已经做了鼻综合22个月了,也就是将近两年了,但是一直不太满意这个鼻子,觉得高度太高,网红风格明细,觉得爱不上,打算存钱修复。下巴有打过玻尿酸。️1⃣️.从正面三庭五眼来讲。🌟姐妹的上庭、中庭都比较均匀,略微上中庭略微偏长,下庭略微有一点点短。整体脸型确实不对称过于明显,其实每个人的脸以及双眼多多少少都是不对称的,但是如果非常明显的不对称的时候,还是要想办法去改善一下。🌟太阳穴有些凹陷,且两边凹陷程度不太一样,可以考虑采用玻尿酸填充的方式来改善整个上面部的轮廓。效果立竿见影,基本上不需要什么恢复期,你下巴有打过玻尿酸,在这我就不过多的科普了。🌟两侧咬肌处明显大小不同,不知道是因为咬肌的使用频率不同造成的,还是骨性大小不同造成的,可以自检一下咬肌的大小是否会一边比另一边明显大很多,如果是的话,可以采用两侧不等量注射瘦脸针。️2⃣️.从侧面来讲。🌟姐妹的额头略平,建议填一下玻尿酸或者脂肪。山根高度确实有一点点高,鼻头也确实满满的小翘鼻的风格。但是说实话,形态其实并不丑。🌟不过自己觉得不满意的话,每天看着都会很郁闷,如果想要修复,我支持你修复。但是如果能够慢慢接受,就还是不要再遭一次罪了。🌟下巴还是比较后缩,建议继续补打玻尿酸,这样可以从视觉上改善嘴凸的问题。3⃣️.从皮肤状况来讲。🌟因为像素不太好,也看不太到毛孔一类,但是零零散散的小闭口还是比较明显,建议尝试刷酸来缓解一下,不过刷酸后要注意加强补水修复以及日常的防晒(尤其硬防晒、比如打伞、帽子、口罩、墨镜)。🌟另外建议姐妹纹个半永久眉,在素颜的时候也可以显得更加精神一点。
2020年9月6日
宝贝您好~我是正雅小秘书 针对歪脸、嘴突,龅牙脸型,正雅拥有独家GS产品,通过颌位重建,达到正牙正脸一步到位的效果,无创改善脸型和牙齿,还能少拔牙不拔牙!欢迎关注话题#正牙正脸一步到位#!
2020年9月6日
小姐姐你好,关于你的烦恼,给你一些小建议,希望可以对你有帮助1️⃣关于下巴小姐姐感觉自己的下巴短,就三庭比例而言确实有点短,但是小姐姐是瘦长的鹅蛋脸,过度填充追求长度反而不太美,可以适当填充,也侧面帮忙解决凸嘴的问题,怎么解决,往下看👇2️⃣关于凸嘴小姐姐的凸嘴问题,就侧面来说,我个人觉得问题不大,只是碍于做了烤瓷牙没办法箍牙来改善所以比较烦恼。我做了图,模拟了收紧下颌线并且玻尿酸填充一点点下巴,把重点放在稍微靠前的位置之前略松弛的下面部使侧面看起来钝钝的,甚至有点下巴后缩的既视感,也加重了凸嘴的感觉,收紧下颌部之后,填充一点下巴,使视觉重点放在下巴处,虽然是一小点改动,但是侧面看凸嘴的情况有所改善3️⃣而正面来看小姐姐需要对抗初老了呦,比较轻的是泪沟和法令纹,这些小问题可以在填充下巴的时候一起解决,并且法令纹填充后正面看凸嘴的感觉也能有所减缓。4️⃣另外就是小姐姐烦恼的不对称脸。做了中位线更方便观察,小姐姐的脸确实向一侧歪斜,介于上下唇也带着有点歪,以及小姐姐自己说有口腔问题做了烤瓷牙,那是否有咬合的问题呢?一侧面部肌肉线条流畅,另一侧则不然,是否喜欢单侧咀嚼?以至于两侧咬肌不对等造成面部不对称?希望小姐姐可以拍个片子检查一下,是否存在这些问题5️⃣直观感受更明显的是小姐姐的唇峰不对称,做了图把右侧唇峰往上提了一些,如果上面的面部倾斜问题解决了,唇峰不对称问题并不能解决的话,可以考虑玻尿酸填充。日常可以化妆修饰。最后综合小姐姐的原生长相,感觉小姐姐很适合又A又飒的风格,厌世妆以及酷酷的轻欧美妆很适合小姐姐的轻熟脸下图是没有改动轮廓只P了妆容的效果👆以上,希望给到你一点帮助❤