2021年2月2日
2021年2月2日
全切的话是终身的
2020年11月12日深圳美莱医疗美容医院
2020年10月17日深圳阳光医疗美容医院
假如保养得好,可以说,做眼部多项后的效果,可以是终身的。但是,由于每个人体质都是不同的,生活规律和生活习惯都不一样,比如熬夜、晚睡......都会影响后期的效果,因此,对去眼袋手术维持时间也有很大的影响。受术者的个人体质与去眼袋手术效果,维持时间有一定的联系,一般体质者去眼袋后可以维持20年左右的时间,但是如果体质好的话效果还有可能维持终生。比如:眼部多项中的去眼袋手术,它只是通过去除多余脂肪的一个小小的手术,但是手术时间越早,术后效果维持的时间就会越持久。因为人越年轻,皮肤弹性就越好,去眼袋手术恢复也就随之较快。假如年龄越大,下眼皮堆积的脂肪就会越多,而且还要去除多余的皮肤,防止术后出现眼部的细小皱纹,这就无形中加大了手术难度。术后恢复也比较慢,术后效果相比年轻人来讲也比较差,所以术后手术维持时间自然也就减短。有问题,私信我,我来告诉你,如何简单变年轻!~
2020年8月30日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。眼部多项是针对眼部的各项问题进行的综合改善项目,主要包括了双眼皮、开眼角、上眼睑下垂矫正、下眼睑下至术、祛眼袋、去泪沟、眼部去皮去脂等项目。具体的适用方案,需要根据求美者的个人情况而定。它是一项技术比较成熟也比较常见的整形项目。术后效果与医生的技术、自身的体质、术后的护理息息相关。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年8月27日
拥有一双美丽的大眼睛,这样可以衬托出面部气质更加的迷人,然而生活中,有些人因为遗传因素导致眼睛不太好看,比较小,于是为了改善,很多人会选择眼综合手术,一般情况下,选择正规的医院以及经验丰富的医生,做好术后的护理事项,该项手术的效果是可以长久保持的,请大家放心的去选择。 做眼部综合手术的术后护理工作对术后的恢复,同样非常重要。 1、保持伤口清洁,防止感染。手术后如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或眼药水擦拭。 2、术后应避免眼睛遭到外部撞击、激烈运动、强力屏气等可能引起伤口出血和血肿的因素。 3、口服抗生素3-5天。 4、手术后48小时内做冷敷,48小时后做热敷,这样会有利于手术后更快地消肿散瘀。卧床休息时要把枕头垫高一些,以免头部位置过低而加重伤口肿胀。 5、术后忌烟酒和辛辣等刺激性食品。 6、术后一周拆线,拆线后24小时伤口就可以沾水。 大家为了使效果以及安全性得到保障,要选择到正规的医院进行手术,在手术之后要保证眼部的清洁卫生,不要沾水,不要吃辛辣刺激食物,可以多吃一些新鲜的蔬菜水果,不要熬夜,不要长时间的看电子产品,这样有利于恢复。
2020年8月27日
您好,一般眼部综合手术后的效果保持时间是永久的,但是也不排除后期会因为年龄的增加而导致新发,比如原本的双眼皮被遮住,出现新的眼袋等等。