2021年1月12日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,随着年龄增长,苹果肌的位移、流失日渐严重,原本紧实、立体的面部轮廓,开始变得“松”、“垮”。这种松垮让人看起来衰老,没精神。苹果肌位于面中部,它的松垮移位,对泪沟、法令纹、口角纹的产生及加重都起到“帮凶”作用。简单来说,苹果肌是否圆润饱满,对整个人是否“容光焕发”年轻态,有很大的影响。对于比较年轻的求美者来说,苹果肌的下移还尚未加重周围软组织的老化。我们选用微创的方式,在苹果肌下方恰当的位置埋置弧形、提升力量较强的线材,将苹果肌垂直向上提起,恢复至年轻的位置。对于本身较瘦,面部组织薄,苹果肌不够饱满的求美者来说,蛋白线能够促进皮下胶原蛋白再生,起到一定的填充作用,另外也可以联合填充剂注射配合治疗。这样的矫治方式,创伤小、恢复快、效果立竿见影,更适合年轻人快节奏的生活需求。对于年龄较大,在苹果肌的位移带动下,还伴随着其他中下面部衰老症状的求美者来说,我们不建议采取单纯复位苹果肌的方法。这个程度的衰老已经很难仅靠线材的支撑力量来实现组织复位了。此时,组织深层的SMAS筋膜层已有松弛迹象,不从筋膜层解决根本问题,那么浅表处的一系列操作都是短暂的、无效的。
2020年12月20日
苹果肌如果出现下垂可能就是衰老的初期表现,脂肪流失满满加剧下垂,这种情况可以采用埋线或者仪器提升。
2020年10月4日北京润美玉之光医疗美容门诊部
⭕️苹果肌下垂一般是因为先天脸部骨骼的支撑不足∶可通过充填材料来治疗。最常见的填充物质有:玻尿酸和自体脂肪。玻尿酸填充将玻尿酸以填充物的形式,注入形成颧骨陷没的部位,补充肌肤营养成分,增加皮肤的弹性。使苹果肌充盈自然。自体脂肪填充就是抽取大腿、腰腹等部位多余的脂肪,提纯后填充到苹果肌凹陷部位,从而达到丰盈苹果肌的效果。⭕️建议一定要选择一个专业的正规的医疗机构进行治疗,这才是对自己的负责。👉有任何自医美方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年8月27日
您好,很高兴回答您的问题年龄的增长,皮肤的衰老是一种不可抗拒的自然规律,苹果肌下垂也是皮肤衰老的一种表现,想要从根本治疗的话,可以脸部注射肉毒杆菌,但是有一定的副作用。也可以涂抹含胜肽成分的抗衰面霜,不怕刺激的话,可以应用维a酸减少皱纹生成,平时注意防晒防止光老化,另外饮食健康,规律作息,加强运动都可以帮助患者抗老化,阻止苹果肌下垂。
2020年8月27日
随着年龄的增长,皮肤的衰老是一种不可抗拒的自然规律,苹果肌下垂也是皮肤衰老的一种表现,想要从根本治疗的话,可以脸部注射肉毒杆菌,但是有一定的副作用。也可以涂抹含胜肽成分的抗衰面霜,不怕刺激的话,可以应用维a酸减少皱纹生成,平时注意防晒防止光老化,另外饮食健康,规律作息,加强运动都可以帮助患者抗老化,阻止苹果肌下垂。