2020年11月17日太原欧美莲医疗美容医院
双眼皮术后对效果不满意,可以在半年后选择重做,眼部多项建议面诊医生后制定具体双眼皮方案。重睑线不明显,线条不流畅,去脂量不够,都可以重新切开做调整修复。上睑组织较薄,不建议多次修复,所以术后建议做好护理工作,多对比几家机构选择技术好的医生进行手术。
2020年11月5日
双眼皮修复双眼皮修复就是在之前进行过双眼皮手术的复发的基础上给予修复的让眼部二次美观重生的方法 , 这样的情况可以做第二次的,建议去正规的医院,一般的一到二年都可以的,做双眼皮建议避开月经期。 注意术后的护理.
2020年11月2日
双眼皮过宽,过窄,过长,过短,双侧不对称,原因为设计不当,设计线过宽,过窄过长,过短,双侧不对称,切开时未按设计线切开,设计时未考虑患者本身双侧不对称。做双眼皮术后有可能出现三眼皮或者是多眼皮,像这种情况也是可以做双眼皮修复。一般埋线的双眼皮感觉不理想,双眼皮修复的最佳时期是手术后一周之内,或者手术三个月之后做修复。如果是切开的双眼皮感觉不理想,双眼皮修复的最佳时期是术后一周之内,或者手术六个月之后。这样的效果才是最好的。双眼皮术后不太满意效果的求美者应在术后1周内立即修复。如果超过1周,且缝线已拆,术后2个月是组织愈合期,组织脆性增强,若此时手术易瘢痕增生。因此,最好在初次手术6个月后再考虑是否行修复术
2020年10月24日
从照片上可以看出现在双眼皮的形态不佳,上睑比较臃肿,考虑是上睑脂肪丰富或肌肉发达,应该是上一次的双眼皮术式设计不够完善,所以导致您觉得术后眼睛整体效果不佳。因照片有局限,无法判定有没有上睑下垂等眼部问题。建议术后3个月之后,到正规医院进行面诊,确定一个合适的术式,才能达到满意的效果。
2020年10月20日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好;双眼皮的形态不佳,上睑比较臃肿,考虑是上睑脂肪丰富或肌肉发达,应该是上一次的双眼皮术式设计不够完善,所以导致您觉得术后眼睛整体效果不佳。因照片有局限,无法判定有没有上睑下垂等眼部问题。建议术后3个月之后,到正规医院进行面诊,确定一个合适的术式,才能达到满意的效果。
2020年10月16日
2020年10月15日
您好,从照片中可以看出现在双眼皮的形态不佳,上睑比较臃肿,考虑是上睑脂肪丰富或肌肉发达,应该是上一次的双眼皮术式设计不够完善,所以导致您觉得术后眼睛整体效果不佳。/因照片有局限,无法判定有没有上睑下垂等眼部问题。建议术后3个月之后,到正规医院进行面诊,确定一个合适的术式,才能达到满意的效果。
2020年10月15日
您好,我是卓妍医疗美容的医生,从照片上看双眼皮形态不是很好看,上眼睑有些臃肿,可能是做双眼皮的时候没有顺便去除多余脂肪或者本身肌肉发达,这种情况可在术后3个月左右选择正规医院和医生再次进行眼部手术。因为照片只看到一边眼睛,不能判断您眼部真实情况,建议您可以选择眼部医院面诊看下眼部情况,再选择适合的手术。
2020年10月13日
你好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,做了双眼皮后,改变的不仅仅是外貌还有气质,提升了好几个次元,具体详解亲亲可视频面诊, 关注,每有有最新分享给大家
2020年10月12日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,从您发的照片中可以看出现在双眼皮的形态不佳,上睑比较臃肿,考虑是上睑脂肪丰富或肌肉发达,应该是上一次的双眼皮术式设计不够完善,所以导致您觉得术后眼睛整体效果不佳。但是因照片有局限,无法判定有没有上睑下垂等眼部问题。建议术后3个月之后,到正规医院进行面诊,确定一个合适的术式,才能达到满意的效果。
2020年10月11日
您好,很高兴为您解答。您指出的是常见的眼修复问题,是可以的。从照片看您的双眼皮的形态不佳,上睑比较臃肿,可能是上睑脂肪丰富或肌肉发达,应该是上一次的双眼皮术式设计不够完善,或医生的技术问题导致您对术后的效果不满意。因照片有局限,无法判定有没有上睑下垂等眼部问题。建议术后3个月之后,到正规医院进行面诊,根据您的实际情况,以及想要达到的述求,让医生给您一个合理的设计方案,才能在术后得到一个满意的结果。
2020年10月11日
2020年9月24日
您好,感谢邀请 很高兴为您解答这个问题。从照片中可以看出,现在双眼皮的形态不佳,上睑比较臃肿,考虑是上睑脂肪丰富或肌肉发达,应该是上一次的双眼皮术式设计不够完善,所以导致您觉得术后眼睛整体效果不佳。因为照片有局限,无法判定有没有上睑下垂等其他眼部问题。建议术后3个月之后,到正规医院进行咨询面诊,确定一个合适的术式,才能达到满意的效果。
2020年9月24日
您好,很高兴为您解答这个问题。从照片中可以看出,现在双眼皮的形态不佳,上睑比较臃肿,考虑是上睑脂肪丰富或肌肉发达,应该是上一次的双眼皮术式设计不够完善,所以导致您觉得术后眼睛整体效果不佳。因为照片有局限,无法判定有没有上睑下垂等其他眼部问题。建议术后3个月之后,到正规医院进行咨询面诊,确定一个合适的术式,才能达到满意的效果。
2020年9月23日
你好,很高兴回答你的问题。从你的照片来看,你的上眼睑比较臃肿,应该是上次手术去的脂肪不够,导致术后双眼皮形状不佳,看起来就有点臃肿。你这种情况是可以再次修复的。你的眼角没有赘皮,不需要开眼角,只需要做全切,去皮去脂。建议在术后3-6个月以后去医院复诊,听从医生建议,选择正确的适合自己的修复方案。
2020年9月18日
完全恢复好后不满意效果可以重新调整的~建议是做符合自己脸型气质的,可以来韩国佰诺佰琪让院长面诊设计一下
2020年9月14日
2020年9月13日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
医生告诉各位美女们,其实不管是什么样的双眼皮手术,只要对效果不满意,并且没有对眼皮造成不可逆转的损伤,那么都是可以重新做一个双眼皮修复手术,让双眼皮变得更加漂亮好看。那么,双眼皮手术后哪种情况需要重新做呢?下面总结一些需要重新做双眼皮修复手术的情况:1、双眼皮不对称,两边一宽一窄等,导致眼睛出现大小眼的问题;2、双眼皮重睑宽度过宽,或者是过窄等;3、双眼皮出现明显疤痕,或者是疤痕增生等。当然,还有一些需要做双眼皮修复手术的情况,就不详细列举了。美女们如果想要了解更多关于双眼皮重做的信息,可以咨询哦!
2020年9月12日
从照片中可以看出现在双眼皮的形态不佳,上睑比较臃肿,考虑是上睑脂肪丰富或肌肉发达,应该是上一次的双眼皮术式设计不够完善,所以导致您觉得术后眼睛整体效果不佳。因照片有局限,无法判定有没有上睑下垂等眼部问题。建议术后3个月之后,到正规医院进行面诊,确定一个合适的术式,才能达到满意的效果。
2020年9月12日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请从照片中可以看出现在双眼皮的形态不佳,上睑比较臃肿,考虑是上睑脂肪丰富或肌肉发达,应该是上一次的双眼皮术式设计不够完善,所以导致您觉得术后眼睛整体效果不佳。 因照片有局限,无法判定有没有上睑下垂等眼部问题。建议术后3个月之后,到正规医院进行面诊,确定一个合适的术式,才能达到满意的效果。