2020年12月12日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:眼睛和鼻子手术在技术上一起做是没有问题的,但一般建议患者先做鼻子等恢复过来后,再来做眼睛。因为做鼻子会在鼻子中垫高鼻子,会有鼻部的肿胀,对眼睛,特别是眼角皮肤张力会有一定的影响,当然这种情况在做眼部手术时会考虑,但还是不可能达到绝对的精准,达不到术后的最佳效果,所以为了避免这种误差。建议这两个手术分开做,先做鼻子,因为做完鼻子后眼角的皮肤张力会有一定的变化,之后再做眼睛,这样手术能达到更好的效果。
2020年9月19日
建议分开做。鼻子尤其是鼻山根处垫起来以后,对眼睛的形态是会产生影响的。因此隆鼻术后再行眼睛的手术能获得更好效果。
2020年9月9日
可以一起做也可以分开做。但要注意如果耳鼻同台的话,建议先做眼睛,因为鼻整形手术会对眼角形态产生影响,从而影响眼睛形态的整体设计。另外一个原因就是鼻整形手术一般采用全麻,求美者多处于无意识状态,而眼睛手术需要求美者术中配合进行睁眼、闭眼动作,有助于重睑形态的调整,取得良好的效果。
2020年9月5日