2021年1月14日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,拉皮手术一般维持时间在10年左右,所以有的人会建议第一次做拉皮手术选在40岁,第二次拉皮手术选在60岁,术前术后必须喝胶原蛋白口服液,维护肌肤的同时,还能刺激胶原蛋白的再生。与选择的医院,专家有关:各个医院,专家的医疗水平,技术设备等都会有差别,因此在不同的医院做手术,手术价格也会有所不同。
2020年9月14日杭州冰美医疗美容
你好,我是杭州冰美的徐一波医生,很高兴为你解答。看了你的侧面照片,无法判断你的下颌缘不清晰是因为脂肪还是因为面部下垂引起的,但是这里给你三个方法,具体选择哪个还需要你去医院面诊哦。面部吸脂下颏吸脂:“ 双下巴”被人们戏称为“富态”,但因为脸部轮廓分明的界限被打破,脖子显得又短又粗,所以不论对于男性还是女性来说都极不美观,这是由于下颏部位的脂肪堆积造成。采取下颏脂肪抽吸术,可以简单而迅速地去除过多脂肪,恢复年轻活力的外形,而且术后不易反弹。热玛吉面颈部热玛吉除皱术俗称“热玛吉”,也被称为电波拉皮,是一种单极射频美容紧肤设备。其原理是通过电磁波产生的热能,作用于肌肤,可达肌肤真皮层和部分皮下层,激活皮肤胶原与纤维,重构胶原支架,从而实现紧肤、提拉及抗皱的功效。线雕线雕即埋线提升,是指将可吸收线植入到皮下脂肪的浅层及深层,对皮肤进行提拉,达到年轻化效果的一种微创手术。线雕的效果一般可维持1~2年。该方法可以抗衰、提升面部线条,达到紧肤、面部年轻化的效果。
2020年9月11日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,描述完善图片清晰,问答君会帮您分发给医生,希望您能得到满意的回答~