2021年9月10日
您好☺️这是处于脱落期,不用担心的。刚刚移植后的树木,会陆续的掉落很多的叶子,树根经历一段时间之后才能逐渐适应这片土地的水土,新的叶子也就会重新长出来。植发也是如此,种植后的毛囊也需要重新建立血运,建立起与血液的营养关系,这是植发后的正常反应。头发就像树叶,之所以会脱落就是因为毛囊移植以后会出现营养断供以及缺失的现象,血运逐渐建立起来之后,毛囊有了供养开始进入生长期,重新长出新发。🌿🌿这里要特别说明:植发手术后毛囊是不会掉的,因为毛囊是存在于头皮里面,就像树的根一样,它是不会出现脱落的现象的,脱落的只是发干的部分,就像树叶一样。
2021年8月29日
赞同。感谢黄伟医生的植发。哈哈哈还不贵 还好看
2021年7月26日
植发后毛囊由于需要建立新的血运,所以会使种植的毛囊上的头发脱落,特别是一些处于退化期的头发更是脱落下去。我们将这一段时间称为脱落阶段,脱落阶段是植发后20天--3个月左右,不用过于担心。植发后3-6个月是头发的生长阶段,这个时期头发处于快速生长阶段,所以6个月后可以初见头发种植的效果,和植发前对比视觉上可以看到明显变化。因为毛囊拥有自身的特性,和它被种植在哪个部位没有任何关系。因此,我们后枕部的毛囊移植过去,仍然可以保持自身的特性,终生存活不受DHT影响,长久保持生发的能力。💢很多发友可能把植发当成救命稻草,认为植发后头发就会终生跟着自己。但其实,植发后的保养和维持是重要的,植发并不代表一劳永逸,任意妄为。新移植的头发虽然不会掉,但原生发还是有脱落的可能!所以,即使做了植发,也要好好珍惜我们的头发
2021年5月11日
你好!植发2个月脱落属于正常的情况,不必过于担心。上面的医生已经说的很清楚,在此呢,我再补充一点,好的情绪是良药,一定不能焦虑,平时多吃蔬菜水果以及对生发有帮助的食物,保持适度的锻炼。祝您生活健康美满,头发茁壮成长~~~
2021年3月31日武汉五洲整形外科医院
你好,我是武汉艾美整形医院院长费德洲,植发是通过提取后枕部毛发后种植到脱发区从而达到治疗的目的。种植后一般1个月左右成活,这种成活是指种植后毛囊单位的成活。而毛发会逐渐脱落,这种脱落并不影响毛囊的成活,属于休止期脱发,过程大约持续1到3个月,随后毛囊会长出新生毛发。在植发后6个月左右的时间会看到明显的效果。
2021年3月12日武汉仁爱医院植发中心
你好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为你解答。植发后,多数发友是会经历置换期的,这是毛囊重新建立血运循环的正常过程,不需要太过担心,建议你保持良好的心态,均衡饮食,正常养护就好,置换期,一般是术后10天到3个月,种植的头发从第4个月进入旺盛生长期,是会迅速生长的,后面密度提升,整体效果就会慢慢呈现。
2020年12月18日北京华韩医疗美容医院
植发后脱落是因为毛囊需要重新建立血运,需要经历一段植后脱落期。一般在植发后4个月左右就可以看到头发开始生长了的,有的为6个月,甚至是1年时间。植发是将患者自身后枕部健康的毛囊移植到脱发区域,等移植后的毛囊生长好后,就可以长出新的头发了。
2020年12月13日
2个月上脱落期 会长的
2020年12月4日
您好,很高兴为你解答。植发提取后枕部毛囊种植到前额或者头顶,毛囊的生长环境发生改变;且毛囊从真`皮层提取出来,难免受到外界的影响,使得部分毛囊脱落期提前。所以在植发后的两三个月左右,会有移植的头发生长掉落,这并不是植发失败的原因,只是毛囊提前进入了脱落期而已,不用太担心,很快就会再长出来的。如果不放心,可以定期回医院复诊。
2020年10月30日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长,很高兴为您解答。刚种植上的毛囊,会经过一个脱落换茬期,这个时期大概有1-3个月的时间,在这专段时间,种植的属头发出现大量掉落情况,不需要太过担心,这只是毛囊的正常生长过程,是处在去旧迎新的阶段,将移植过来的就发茬顶出来,新的毛囊生根发芽的过程。从新长出来的头发,保留着原生发一切属性,是可以正常生长的,是不会再掉落的,术后1年,就能看到最终的植发效果了,其效果是自然美观,根本看不出任何植发的痕迹。
2020年10月20日成都恒博植发医疗美容
你好,我是恒博植发医生王涛,很高兴为你解答!亲亲你在植发后的第二个月,正处于植发后的脱落期,一般脱落期会持续到第3个月,在第3个月的,开始进入生长期,从照片上看你的毛干脱落,在皮肤浅表皮下有个小黑点,哪个就是毛囊。在植发的第6个月能看到一个初步的效果,在植发后1年达到一个比较好的效果。
2020年10月7日
一般来说,植发之后会经历几个阶段,恢复期,置换期,生长期和最终效果阶段,正常来说整个过程是不可逆的,恢复期是伤口恢复的时间,手术之后先会结痂,紧接着血痂会随着伤口恢复逐渐脱落;置换期是指新种植的毛囊与头皮建立新的血运关系,会形成部分头发脱落的现象,一般来说发友都比较担心,是不是脱落之后就再也不会生长了,但其实是可以的,毛囊不会随着头发脱落而脱落,所以大可不必担心。如果实在感觉自己的头发脱落比较多,可以咨询一下自己的医生。
2020年10月7日
应该不会了
2020年9月27日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请植发两个月还在脱落期,移植的头发会脱落,但是移植过去的毛囊会成活,之后会长出新的头发,所以不用担心。
2020年9月14日
您好,我是仁健毛发移植专家赵进医生,很高兴为你解答。植发脱落期就是种植的毛发又脱落的一段时期,也称作置换期。脱落期是从植发手术后1~3个月进入的恢复时期,根据每个人的不同体质或早或晚。在这个时期,种植的头发会脱落,因为新发的发茬会把旧的头发替换掉,等毛囊适应新环境后就会在植发后的3-5个月时间内长出新的头发。其实脱落期并不可怕,只需要做到以下几点就可以轻松度过了:🌟精神方面有不少发友在术后看到有掉发就情绪非常激动、很担心,心理压力大,甚至夜不能寐,这种状态对身体和头发的恢复都是不好的,一定要保持平和的心态。🌟营养方面头发的生长需要产丰富的营养物质,比如蛋白质、维生素、微量元素铁、微量元素锌等,术后可以适当补充这些营养物质,脂溢性脱发可以适当吃一些维生素B2、维生素B6,来改善头皮出油情况。🌟生活作息如第一条所说,请一定不要熬夜!很多发友都有这样的生活经历,晚上嗨一晚,第二天头发出油量加倍,掉发量也会加倍。这是因为人体在熬夜的时候,体内的激素水平、内分泌等都会发生变化,长期如此便会影响头发健康,影响术后恢复。🌟遵医嘱行事为了帮助发友达到更理想的植发效果,术后有长达一年的专业回访,定期会告知发友如何洗头、如何补充营养、什么时期该做什么……帮你安全度过“脱落期”。