1月1日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快
2021年1月21日
您好,我是新疆整形的范玉东医生,很高兴回答你的问题。从你提供的照片来看,没有明显的歪斜。鼻头和山根还有明显的肿胀,你现在是术后多久了呢?鼻部多项鼻部多项恢复期一般为3-6个月,所以不排除没有完全恢复肿胀看起来比较宽大的可能。希望我的回答可以帮助到你。
2021年1月19日
你好,我是深圳阳光陈星光医生,很高兴为您解答,希望能帮助到您!从照片上来看,鼻子没有歪斜,但是鼻头和鼻翼有些偏大,从侧面来看,山根的高度不错,笔挺有力,把这些因素结合起来看,鼻部就显得不够秀丽,如果对鼻部不太满意可以在恢复之后进行鼻部的亚部位进行微调。
2021年1月6日
鼻部多项手术后发现鼻梁歪是一定不能用手掰的,要及时和医生沟通,让医生根据情况进行专业的处置,一般鼻部多项手术后会带鼻夹,对鼻部进行一定的保护,而且术后一周左右一般是要平躺的,很难压迫到鼻部使鼻部变形。如果在这过程中不小心压迫了鼻梁,使鼻梁有一定的歪斜,这时要及时告诉医生,医生可能根据具体歪斜的程度和导致歪斜的原因进行相应的处置。轻者可以进行轻度的手法矫正,如果歪的比较重而且损伤了植入鼻部的假体或者其它物质,这时可能需要再次手术纠正。如果是术后相对比较长的时间一个月或两个月以后才发现鼻梁歪,也不要自己轻易处置,要与医师沟通让医生来判断究竟是什么原因后进行专业的修复。
2021年1月5日
您好, 单纯从照片来看没得明显的一个歪斜的情况。但是还是能够明显的看出鼻头有点大 。
2020年12月25日广东祈福医院·三甲整形(国际JCI认证医院)
2020年12月21日
2020年12月20日
鼻部手术恢复期在半年左右,一个月左右呈现初步效果,如果半年还是不满意,是可以选择修复手术的
2020年12月15日
您好,我是新疆整形的王晓健医生,很高兴回答你的问题。从你提供的照片来看,没有明显的歪斜。鼻头和山根还有明显的肿胀,你现在是术后多久了呢?鼻部多项鼻部多项恢复期一般为3-6个月,所以不排除没有完全恢复肿胀看起来比较宽大的可能。 希望我的回答可以帮助到您。
2020年11月29日
从您提供的照片来看,鼻部没有明显的歪斜,但是可以看出鼻头和鼻翼有点偏大,所以看起来鼻子整体的形态还未到最佳状态。鼻部多项鼻部多项恢复期一般为3-6个月,所以不排除没有完全恢复肿胀看起来比较宽大的可能。/不知道您做的鼻部多项方案设计中有没有相关的小术式,若没有或是恢复后仍然对形态不满意,可以在鼻子6个月完全定型后到正规医院进行面诊看看修复方案。
2020年11月11日
您好,我是云南铜雀台整形外科主任赵兰明从您提供的照片来看,鼻部没有明显的歪斜,但是可以看出鼻头和鼻翼有点偏大,所以看起来鼻子整体的形态还未到最佳状态。鼻部多项鼻部多项恢复期一般为3-6个月,所以不排除没有完全恢复肿胀看起来比较宽大的可能。
2020年11月11日
您好,这里是无锡苏亚医美的曹旭主任,很高兴为你解答。从您提供的照片来看,鼻部没有明显的歪斜,但是可以看出鼻头和鼻翼有点偏大,所以看起来鼻子整体的形态还未到最佳状态。鼻部多项鼻部多项恢复期一般为3-6个月,所以不排除没有完全恢复肿胀看起来比较宽大的可能。不知道您做的鼻部多项方案设计中有没有相关的小术式,若没有或是恢复后仍然对形态不满意,可以在鼻子6个月完全定型后到正规医院进行面诊看看修复方案。
2020年11月9日
2020年11月8日
您好,这里是怀化韩美整形医院的罗成医生,很高兴为你解答。从您提供的照片来看,鼻部没有明显的歪斜,但是可以看出鼻头和鼻翼有点偏大,所以看起来鼻子整体的形态还未到最佳状态。鼻部多项鼻部多项恢复期一般为3-6个月,所以不排除没有完全恢复肿胀看起来比较宽大的可能。不知道您做的鼻部多项方案设计中有没有相关的小术式,若没有或是恢复后仍然对形态不满意,可以在鼻子6个月完全定型后到正规医院进行面诊看看修复方案。
2020年11月6日
应该不会。
2020年10月28日
您好,我是广州美莱医生罗延平,从业30余年,国内高难度鼻修复代表,很高兴为您解答!/从您提供的照片来看,鼻部没有明显的歪斜,但是可以看出鼻头和鼻翼有点偏大,所以看起来鼻子整体的形态还未到最佳状态。鼻综合鼻综合恢复期一般为3-6个月,所以不排除没有完全恢复肿胀看起来比较宽大的可能。/不知道您做的鼻综合方案设计中有没有相关的小术式,若没有或是恢复后仍然对形态不满意,可以在鼻子6个月完全定型后到正规医院进行面诊看看修复方案。
2020年9月29日
2020年9月15日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是王旭彬暂时来说,没有明显的歪斜。但是鼻头明显的臃肿,正面鼻梁轮廓粗糙,鼻子整体不够精致秀气。另外侧面可观察到,鼻头支架搭建过高了,但这个是审美问题,不做讨论。