2020年12月20日
2020年10月12日
您好,我是福建根源植发的医生,很高兴为您解答疑惑!植发费用=移植毛囊单位数量×单位毛囊价格,目前每单位的毛囊价格在8-20元之间,而根据脱发情况的不同,移植一次的头发的价格在几千到几万元不等。植发价格之所以比种牙等手术要贵:植发手术是一项精密的显微外科手术,尤其是对植发医生的要求较高,因为目前植发全是人工种植,所以需要较高的技术和熟练度,才能达到理想的植发效果。再说植发手术本身,植发手术的操作时间相对比较长而且需要的医生也更多,一台种植牙手术两位医生,可能在1小时左右就能完成,但是植发手术一般需要3~6个小时,而且需要多人协助完成,也提高了成本。如果担心植发费用过高,可以选择正规专业的植发医院进行手术,价格都是全国统一定价,不会出现乱收费的情况。
2020年9月24日
您好,感谢邀请植发的好处,是种下去的头发是有生命的,可再生的。重要的是,它们不会再次掉落,能大概率留存。因为植发是取后枕部健康的毛囊,这些毛囊不受DHT影响,不受掉发要素影响,栽培之后不再掉落。虽然移植后的头发不易掉落,但也需要好好护理,避免受到物理、化学等方面的外力伤害。作息方面:夜间是头发生长的关键时段,所以种植完头发之后,保证充足的睡眠是很有必要的。尤其是脱落期阶段,发友们更要调整好作息时间,避免过度熬夜。饮食方面:饮食同样也很重要,可以多食用一些含有蛋白质、维生素、微量元素等有利于头发生长的食物,比如说豆类、果蔬、豆类等。洗发方式:植发术后种植区域容易出现角质,所以发友们一定要注意保持头部的清洁,使用温水清洗并配以适当的按摩,促进局部血液循环。
2020年9月24日广州曙光医学美容医院旗舰店
植发的费用主要与选择的技术、种植的面积、移植的毛囊单位等等有关。植发的技术:植发技术可以分为有痕植发和无痕植发。无痕植发效果更好,留痕指数低,对于医师的要求也更高,价格会稍微高一些。而有痕植发的价格较低,不过手术过后容易留下疤痕,效果也不及无痕植发理想。种植的面积:每个人的脱发面积不同,需要植发的密度也可能不同,这样就会出现植发数量的差异。如果求美者需要种植的面积比较广,需要提取的毛囊单位量就会比较大,价格自然会高一些。移植的毛囊:大多数医院会根据求美者移植的毛囊单位来进行收费,即移植的毛囊单位数量*毛囊单位单价=植发价格。通常,一毛囊单位单价在6-50元不等,这是根据植发机构的规模、设备、医师的技术等来定价的。具体的植发价格根据求美者所需的植发数量而定。我们比较常见的一种情况是发际线高,额头光,需要进行植发。这种情况根据国际通用的脱发分级标准,一般是属于三级脱发的范围,需要提取的毛囊大约是1500~3500个毛囊单位,比较常见的毛囊单价是10元。那么,就可以得出植发费用大约是15000-35000元。此外,还有一些常规的血液化验费、术后口服的消炎药费、术后护理检测费用等,这些费用并不高,几百到几千左右。值得注意的是,正规专业的植发医院不会多收费、乱收费,术后效果和安全都会更有保障,求美者的权益也可以得到更好的保护。因此,建议大家在植发之前慎重考虑,选择正规专业的医院和技术精湛的医生。
2020年9月24日
您好,我是新疆整形的王晓健医生,很高兴回答你的问题。植发的好处,是种下去的头发是有生命的,可再生的。重要的是,它们不会再次掉落,能大概率留存。因为植发是取后枕部健康的毛囊,这些毛囊不受DHT影响,不受掉发要素影响,栽培之后不再掉落。虽然移植后的头发不易掉落,但也需要好好护理,避免受到物理、化学等方面的外力伤害。作息方面:夜间是头发生长的关键时段,所以种植完头发之后,保证充足的睡眠是很有必要的。尤其是脱落期阶段,发友们更要调整好作息时间,避免过度熬夜。饮食方面:饮食同样也很重要,可以多食用一些含有蛋白质、维生素、微量元素等有利于头发生长的食物,比如说豆类、果蔬、豆类等。洗发方式:植发术后种植区域容易出现角质,所以发友们一定要注意保持头部的清洁,使用温水清洗并配以适当的按摩,促进局部血液循环。希望我的回答可以帮助到你。
2020年9月18日
您好,我是仁健毛发移植专家赵进医生,很高兴为你解答。植发价格是受到很多因素影响的,不是一个确定的数字,具体的植发费用和植发技术、植发医院、植发效果都是息息相关的,发友只有在正规的植发医院,采用性价比高的植发技术进行手术,不仅可以使植发的效果得到保障,植发手术的价格也是十分合理的,是可以放心的。