2022年11月11日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星皮肤科主任田柏怡。 光子嫩肤和水光在临床上是不建议在同一天做的,最好是分开做。由于皮肤表皮的更替时间是28天,也就是皮肤要经过28天的修复,才能够迎接下一次的治疗,所以在做一些激光治疗之后,通常是建议患者一个月以后再来做另外的治疗。还有些人皮肤修复比较慢,那就要适当的延长间隔时间,可以等到两个月和三个月之后再做下一次的治疗。如果在短期之内的重复治疗,对皮肤是有损伤的,可能会取得适得其反的效果。 以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2022年4月2日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星的皮肤科院长蒋华。最好不要同一天做,因为做完光子嫩肤后皮肤会比较薄,做完水光以后会有创伤,所以两者做完后的面部都很脆弱,还是不要同一天做了,间隔一个月以上最好。
2021年4月11日
你好,是不可以同一天做的,一般需要间隔三个月左右。水光补水通过微针针头,将小分子玻尿酸注射皮肤,直达真皮层,从真皮层开始补水,解决皮肤因为缺水造成的毛孔粗大、干燥、敏感、起皮等问题。 光子嫩肤直接照射于皮肤表面,它可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管。两者一起做的话会加重皮肤负担,也会影响效果。
2020年9月17日
您好!我是杭州维俪肤医疗整形的周诗阳医师!如果是日常护理的无针水光,是可以和光子嫩肤同时做的。光子嫩肤也是在激光嫩肤的基础上进一步发展而来,最一开始的时候激光嫩肤也存在着一些问题,由于激光是单束介入性强化方向性和针对性较强对皮肤组织的生物效应根据功率大小而异,所以一次仅能针对皮肤的某一症状治疗。但是有针水光的话是不建议和光子嫩肤一起做的,一般需要间隔三个月左右,以免影响另一方的效果!
2020年9月17日
不可以,两者需要间隔开来,注射水光针3个月后,再做光子嫩肤。如果同时做,不仅会影响水光针的效果,还会影响光子嫩肤的效果。水光针和光子嫩肤都可以紧致肌肤、淡化皱纹、改善肤质,两者都会损伤皮下组织,若两者一起做,会加重肌肤负担,迟缓创口俞合,还会引起并发症,水光真所用的仪器是以负压形式将溶液注入到真皮层内