2021年1月8日
你好!两者区别主要在于适用范围。先说小切口双眼皮:这类手术方式,最明显的优势在于切口小,恢复快,效果持久,但却并不是所有人都适用,若是眼部脂肪多上睑肥厚或下垂,就无法采取此类方式。全切双眼皮:同样是双眼皮的手术方式,但全切双眼皮效果就更突出,适用范围更广,手术中配合其他项目,能够解决的问题也较多。所以大部分医生在面诊时,都会推荐求美者采用全切双眼皮的方式进行改善眼部情况!祝:早日变美!
2020年10月13日
你好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,做了双眼皮后,改变的不仅仅是外貌还有气质,提升了好几个次元,具体详解亲亲可视频面诊, 关注,每有有最新分享给大家
2020年10月1日深圳美莱医疗美容医院
小切口双眼皮手术是介于全切和埋线两种方式之间的一种方法,小切口是在双眼皮褶皱处开三个小口,所以也叫三点定位双眼皮。通过该小切口将多余的组织和脂肪去掉,再缝合固定形成。而全切法则是直接开一个长的切口,将眼部脂肪和多余组织去除,相对于小切口方式来说,切口大,去除充分。小切口双眼皮比全切恢复快,术后反应轻,切口痕迹不明显。
2020年9月18日
单眼皮往往给人以眼睛较小、单调、不美观的感觉,不像双眼皮更富于情感的表达。部分上睑皮较肿的求美者,因为不适合做埋线双眼皮,又不想做切开双眼皮,只能通过小切口重睑术解决单眼皮问题。小切口双眼皮是双眼皮成型术的一种,优点是创伤小、恢复快、效果持久,还能矫正眼睑臃肿及内双的情况,但是,对于复杂的双眼皮,上睑肥厚和下垂的人群不适用。其手术过程具体如下:1、设计出重睑的形态,在上睑外、中、内处标注三点,内侧点通常在内中弯曲交接处;2、局部麻醉;3、顺标记线做三个4-5mm的小切口;4、剥离并去除睑板前部分眼轮匝肌,对于眼皮臃肿的情况,还需去除部分眶隔脂肪;5、缝合伤口,与深处睑板缝合。术后求美者需注意不要沾水,不吃辛辣刺激性食物,多吃新鲜的蔬菜和水果,注意加强眼部局部肌肉的活动等。切开双眼皮专业上称为切开法重睑术,指通过在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑的一种手术。切开双眼皮的适应证范围广,各种类型单睑都可采用,且手术效果可长期维持。由于操作时局部解剖结构清晰可见,术中还能同时处理多余的皮肤、膨隆的眶脂肪,因而还特别适用于眼睑皮肤松弛者及眼睑饱满、眶脂肪丰富者。
2020年9月18日
您好,我是韩国歌柔飞整形医院的院长南相宰,很高心为您解答问题。看到您是对眼部整形问题有所疑问。小切口双眼皮是将切开法双眼皮和埋线双眼皮的长处放大并结合在一起的部分切开双眼皮手术,保留真皮下血管网,不易出血,术后恢复快,不会出现腱膜性上睑下垂,打造的双眼皮既像切开法双眼皮一般拥有鲜明且不易松开的线条,又同埋线法一般具有恢复快不留疤的自然效果。但小切口双眼皮手术是在眼睑上做几个小的切口,需要去掉的一部分脂肪需要去掉的一部分组织,它和全切双眼皮的区别在于,它去的量达不到我们全切的手术的一个方式,所以也达不到全切手术的一个手术的量的要求,比如如果皮肤比较松弛的话,小切口双眼皮无法去除一定的皮肤量。而全切切开以后,它最主要的是可以去除一部分眼内脂肪组织,还可以去除一部分皮肤组织,眼皮下垂或眼皮脂肪多、双眼皮线条不清晰、多层褶皱、轻度上睑内翻倒睫等多种眼部问题均可通过切开法得到改善和矫正。所以选择适合做小切口双眼皮成形术,还是全切双眼皮成形术,主要是根据患者有没有皮肤松弛问题,脂肪量多不多,眼轮匝肌肥厚不肥厚等多方面来判断的。所以还是建议您多找医生沟通咨询,谨慎选择值得信赖的机构和医生。希望我的回答能够对您有所帮助,谢谢。