2021年1月19日无锡苏亚医疗美容医院
2021年1月11日北京樱桃医疗美容诊所
您好,微针可以祛除色斑和痘印,同时刺激胶原蛋白生成,促进形成新的皮肤组织,达到治疗凹陷型瘢痕(痘坑)、毛孔粗大等问题。像素激光通过矩阵式的出光,即保证治疗效果,有助于快速恢复,对于毛孔,轻微萎缩性瘢痕,痘印、色沉效果都非常好的。而且不结痂。点阵激光精确控制每个出光点,精确定位治疗深度,快速改善痘痘,痘印,痘坑,痘疤,毛孔,瘢痕。黄金微针通过精准设定治疗深度,能量,有效改善皮肤毛孔,痘坑,瘢痕,皮肤松弛老化,没有明显结痂。具体情况建议到院面诊,希望我的回答对您有帮助。有别的什么问题可以私信哈
2020年10月7日
您好!我是杭州维俪肤医疗整形的周诗阳医师!目前我们最新的激光治疗的技术是完全可以把痘印痘坑消除掉的。痘印常用的方法可以采用果酸换肤,对于红色的痘印可以采用光子嫩肤来将它变浅或者是消退,对于深褐色的痘印可以采用像素激光通过一到两次的治疗呢能够把痘印完全的祛除掉。对于痘坑的治疗,最经典的两种激光治疗的方法就是超脉冲的二氧化碳点阵激光和等离子治疗。
2020年9月28日
点阵激光原理:杀死真菌,刺激真皮层胶原蛋白重塑,达到肌肤更生作用。特点:可祛痘和痘疤、但不伤害角质层,不会出现皮肤剥脱。治疗效果:去痘疤、收缩毛孔。恢复期和次数:3-5天,3-5次红蓝光祛痘原理:利用红蓝光杀死细菌,刺激真皮层胶原蛋白重塑。特点:红蓝光是一种较和气的脉冲光,不会灼伤皮肤,但可以祛痘。治疗效果:祛痘祛疤、祛痤疮。恢复期和次数:3-5天,3-5次。光子嫩肤原理:利用脉冲光刺激肌肤真皮层胶原纤维和弹力纤维,使其恢复弹性。特点:可改善肤质,不刺激皮肤,但祛痘效果不明显。治疗效果:祛除红血丝、色素斑、缩毛孔、淡化痘印。恢复期和次数:3-5天,3-5次。我们医院现在有新院开业活动,52/520元限时抢购,有针对痘痘肌肤的福利,具体可以私信咨询