2020年12月17日
从照片来看你的上睑比较臃肿,脂肪比较多。而且皮肤轻微的松弛,建议做切开双眼皮+去皮去脂。双眼皮的类型有新月型、平行型、开扇型、欧式这几种类型。建议选择平行型或者开扇型。你的脸部骨骼感较重,可以适当的加宽双眼皮,使得整体面部达到和谐统一。具体的双眼皮类型以及宽度都需要结合自身的条件基础来进行设计,建议面诊之后再做考虑。
2020年11月29日深圳美莱医疗美容医院
从照片来看,上睑存在一定臃肿和松弛情况,更建议做全切的方式来达到成形效果。这样可以综合改善上睑问题。
2020年10月5日
1.V形小脸--平行型双眼皮更秀气这种双眼皮线和眼睑基本是平行的,整个宽窄没有什么变化,显得端庄秀气。2.鹅蛋脸--开扇形双眼皮更可爱鹅蛋形小脸比较适合开扇型双眼皮,即双眼皮线在内毗区距睑缘较近,越向外眦双眼皮越宽,也就是俗称的“丹凤眼”,这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。3.圆脸--新月型双眼皮更有神新月型的双眼皮与圆脸非常协调,这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,让人显得清晰有神。4.方脸--内双型双眼更个性内双型的双眼皮,双眼皮宽度窄,只有低垂眼睛时才能看到双眼皮的褶皱,但是又比单眼皮有神。5. 高颧骨--欧式双眼皮更立体颧骨比较高,感觉比较立体,很洋化,配上欧式双眼皮看起来更加有型。
2020年10月4日
2020年9月30日
你好,我是李继峰医生,很高兴为你解答!从照片上看出,你的眼睛上睑臃肿, 皮肤松弛提肌无力,上睑臃肿,脂肪偏多,建议做一个开扇形的双眼皮,去除 roof脂肪 +去皮去脂 眼尾可以做个眼尾上扬这样让眼睛看起来更有神,灵气动人!另外面部轮廓左右脸严重不对称建议可以做面部吸脂加以改善。具体情况还需要根据个人具体情况进行面诊做出适合自己的设计方案。切勿盲目跟风!希望我的回答对你有所帮助,有任何问题可点击头像进行咨询面诊!参考我院案例: