2021年7月20日
您好很高兴为您解答,术后皮肤能恢复到的紧致度,这是因人而异的。一般来说,皮肤越厚,抽吸后回缩力越强。如果亲们术前严重肥胖皮肤已经非常松弛,可在做完吸脂手术后,加做局部的拉皮手术,切除多余的皮肤,则能使皮肤变得平整,不过,在手术前要先与医生充分沟通
2021年1月14日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,拉皮手术一般维持时间在10年左右,所以有的人会建议第一次做拉皮手术选在40岁,第二次拉皮手术选在60岁,术前术后必须喝胶原蛋白口服液,维护肌肤的同时,还能刺激胶原蛋白的再生。与选择的医院,专家有关:各个医院,专家的医疗水平,技术设备等都会有差别,因此在不同的医院做手术,手术价格也会有所不同。
2020年10月31日
想收紧皮肤不一定要考虑吸脂啊
2020年10月27日
皮肤存在一定弹性,吸脂术后也会自然收紧,术后结合塑身衣,恢复后是不会出现皮肤松弛的。只要不是重度皮肤松垂者,吸脂术后非但不会出现松弛的情况,还会比术前看起来更加紧实。
2020年10月21日
你好,我是成都中医大银海医美的廖小川,希望我的回答能帮到你。请问你想问的是吸脂手术后瘦身瘦脸效果好不好?还是术后皮肤是否可以恢复正常的紧致状态?一般我们是做吸脂手术之前,不管是面部吸脂还是身体吸脂,都会先确认你的身体健康状况,以及皮肤的弹性。只要是符合这些标准,可以做吸脂手术,那么经过专业医生的正规操作,术后效果都很明显,皮肤也会随着身体的慢慢恢复,回到正常的紧致度。吸脂手术原理:吸脂手术是通过专业的仪器,吸取走身体部位多余的脂肪颗粒,减少脂肪细胞的数量,以此来达到瘦身塑形的效果。从照片看你还很年轻,皮肤弹性也不错,不用太担心术后恢复的问题。不过不管是想做面部吸脂、腰腹吸脂、还是大腿吸脂、手臂吸脂,在做了吸脂手术后,一定要按照医生的叮嘱做好术后护理,才能恢复更好,恢复也更快。吸脂术后注意事项:1、手术后会有一个肿胀期,务必饮食清淡,不要吃辛辣刺激海鲜类食物,不要抽烟喝酒。2、创口结痂前不要沾水,注意面部清洁。3、不要去高温场所,不要做剧烈运动,也不要按压填充部位。恢复期间合理补充影响,不要盲目减肥,影响脂肪存活