2020年11月11日
双眼皮手术疼不疼,下面我用视频的方式告诉大家,给大家科普下!
2020年10月18日广州曙光医学美容医院旗舰店
双眼皮手术的出现受到了不少单眼皮人士的青睐,可是还有一些人士对双眼皮手术疼痛问题存在疑问,迟迟不敢选择手术。那么,双眼皮整形手术后会不会有痛感呢?首先,做双眼皮手术时,一般是做局部麻醉。在注射麻醉剂过后,求美者眼睛周围的区域就会渐渐地失去知觉。因此,在整个手术过程中,求美者虽然处于清醒的状态,但是并不会有疼痛感,最多可能会感觉到有一点点的拉扯感或者出现一丁点的不适。如果求美者选择做全身麻醉的话,那么在整个手术过程中会处于睡眠状态,完全感觉不到任何的不适,根本不用担心疼痛的问题。当然,在麻药针刺入皮肤时会有点疼痛,就象平时打针一样,有轻微的疼痛感。手术结束,麻药失效后,大部分人只感到上眼皮不适,只有极少数人会有轻微的疼痛现象,术后最初几天会有一些痛感,但是不会很剧烈,不需要做额外的处理。另外,为了避免术后方式的疼痛现象,术后的护理一定要做好。术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以,术后洗脸时注意不要打湿伤口。手术后1~2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。饮食尽量清淡,不要吃辛辣重口味的食物。
2020年10月10日
您好,双眼皮手术一般是在局部麻醉的情况下开展的,注射麻药的时候会有一点疼,做手术的时候一般是不疼的,手术后麻药消失了,会有一点肿痛,不过可以通过冰敷或者口服止疼药来缓解。
2020年10月8日
您好,非常高兴回答您的问题。一般情况下双眼皮手术中会进行局部麻醉,在手术中不会有疼痛的感觉,注射麻药时会有一定痛感,但是在可承受范围内。双眼皮手术后麻药失效也会出现红肿疼痛的情况,可以进行,冰敷消肿止痛,也需要遵医嘱服用抗生素,预防感染。⭐️在冰敷时伤口不要沾水,保持手术部位清洁干燥。建议您去专业的医院进行手术,并遵医嘱做好护理,能有效预防因术中操作不当,麻药效果不足产生的疼痛,希望我的回答对您有效。
2020年10月7日
你好,很高兴为您解答。双眼皮手术仅是在打麻药入针的时候有一点痛,术中是不会有痛感的,术后药劲过去之后 会有胀痛感,不会很强烈,冰敷即可,不用过于担心。