2021年8月21日
一般来说,假体隆鼻能维持多久与材料有着非常大的联系,材料不同,维持时间也不尽相同。由于假体隆鼻可使用的材料种类很多,所以保持时间也都不一样
2021年8月21日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
假体隆鼻手术的效果普通能够维持15年到永世。手术的效果细致维持的时间和选择的假体材料有关,目前有多种假体材料,不同的假体材料质量不一样,和人体相容性不同,所以效果维持的时间会不一样,除此之外,医生技术专业程度以及个人术后护理情况等也会影响到效果维持的时间。假设做手术的医生技术比较专业,爱美人士术后也认真按照恳求做好护理,则效果维持的时间会长一些。
2021年6月22日
您好,假体隆鼻手术的效果一般是可以维持15年以上,不过术后效果维持的时间会受到爱美者护理工作的影响,如果爱美者术后的护理工作严格遵照医嘱进行,做的比较到位,那么效果维持的时间相对会久一些。
2021年6月22日
假体隆鼻一种是硅胶假体隆鼻,另一种是膨体假体隆鼻。理论上这两种假体材料都是十分安全且稳固的,对人无毒无害。目前隆鼻手术中应用最多的是硅胶假体隆鼻,有大量的临床经验验证,手术成熟稳定,副作用小。膨体材料性质相比硅胶更加稳定些。 假体隆鼻只要正常情况下不出现排异、不出现外伤、不出现其他的一些不良反应,它是可以维持很长时间的,后期还是建议定期到医院检查鼻部的状态
2021年6月19日
你好,我是长沙卓而美医疗美容机构的技术院长陈奕霏,很高兴为您解答。从理论上讲无论是硅胶、膨体,只要在植入时没有发炎、感染,后期没有挛缩是可以维持一辈子的。因为这两种材料都是医用级,属性稳定不会排异。尤其像硅胶在《中国医用级硅胶市场研究及投资前景报告(2016版)》提出,医用硅胶早在20世纪70年代就开始被大量应用,应用的层面不仅是整形,还用在视网膜植入物、人造鼓膜、人工肌腱等多了领域,材料肯定是没问题的。但理论值毕竟是理论值,假体鼻子在实际使用人群中并没有那般“长寿”,基本上五到十年就会做取出。为什么会有这样的现象?主要原因有二:原因1:皮肤衰老的速度,会使早些年做过的假体鼻子失去光彩。原因2:经过一段时间后,对于隆鼻假体形体或高或低不满意。正是这两类原因,造成做过假体鼻子的人在一段时间后,许多会做隆鼻假体的取出手术。当然~这并不是“假体隆鼻”独有的问题,这种现象其实是隆鼻领域的通病。无论是肋骨鼻、超体鼻,还是上文提到的硅胶膨体鼻子,伴随着皮肤的衰老,塑形效果都会随之变差。二、怎么让隆鼻效果维持更久?之所以造成大家多年后会做鼻假体的取出是因为皮肤衰老,如果想要隆鼻效果维持更久,我的建议是保持皮肤的弹力与支撑力。像在韩国~许多人看起来30几岁的年纪,但真实年龄已经50多岁,主要原因就是面部皮肤没有因为衰老而松弛下垂。如果我们想要让隆鼻效果维持更久,隆鼻周边皮肤一定不能松弛,要记得面部是一个整体~光鼻子挺在那里,鼻子周围的皮肤松垮垮的下垂着可不行。
2021年6月5日
📕 手术效果能够持续多久与隆鼻材料的选择有关·💁 如果是硅胶隆鼻,就一定要注重硅胶的质量,质量好的硅胶可以保持20年左右,并且不会有变形或者变质的情况出现;但如果硅胶的质量不好,那么就只能保持8-15年的样子。·💁膨体隆鼻则不用担心持久性的问题,膨体假体可以保持终生无需更换。 ·💁自体软骨也是可以保持终生的材料,而且使用自体软骨隆鼻比一般的假体隆鼻安全性更高,能够长时间的保持原有的体积和细胞形态。 ·📕 需要注意的是,除了隆鼻的材料会影响保持时间以外,术后个人是否有保护好假体也会影响保持时间。
2021年3月23日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是青岛华颜美医疗美容医院的徐立志院长,很高兴为您解答听一听做过鼻子集美们的心声吧~众所周知,整个人给人的感觉除了双眼皮好看,这个鼻子也是五官中很至关重要的一点呢鼻子好看的集美们从面部直接给气质加很多分单单有些人没有遗传到自己想要的高挺好看的鼻型,这个是让自己很是苦恼的一件事啊~对现在塌鼻梁的集美 化妆最头疼的就是修容,一个不小心鼻影修得很脏。这位集美想做的鼻子效果想做的是自然又立体鼻型,所以做的是韩式生科假体+双侧耳软骨移植鼻尖+鼻小柱延长/抬高。是隆鼻里算是高级中的一款了!如果你追求的是完美,夸张的那种,像我们医生在手术之前就给跟大家说不建议做哪种,因为鼻型设计也是要根据自己整个面部五官来做了,自然款鼻型大家一般不仔细看根本看不出来。和医生一定要沟通,术前沟通都是浮云哈哈,有用的在后面确定手术的鼻型方案。准备手术时你要和你的主刀医生沟通,他才是主宰你鼻子好看与否的人。这位集美当时打的是鼻子局部麻醉,全程清醒的状态,在做手术期间会分成很多步骤,第一次把假体放进鼻子里,会很她看自己的鼻型效果位置是不是自己想要的那种,会根据集美自己的想法来进行,再接下来进行调整修正,术中都是会及时进行沟通再进行手术!关于术后恢复️忌烟酒 医生说禁三个月,但是如果你体质好的话至少半个月时间左右,体质偏差一点的集美恢复期一定要忍住️不能吃发物,例如鸡、牛肉这些,偏蛋白质高一点的不要太担心,尽量少吃就行️不要伤心难过,很多集美第一天忍不住鼻子的痛半夜偷着哭,做完手术一定记着不能哭的,鼻涕流下来和擤鼻子对伤口恢复有很大的阻碍!️从手术到拆线就7天时间 ,想要化妆上班的话就可以一周之后,不过卸妆在鼻子上还是要轻轻的,尽量让鼻孔内碰到水,不碰水对自己恢复期加强。很多集美们对整形手术很想做的话,满了20周岁成年自己有想法趁早去做,年轻的身体恢复得特别快相信我绝对没错,爱美没有错
2021年3月11日
你好,我是田永成美容整形的医生段宇,很高兴为你解答这个问题:没有人天生就是完美的,当不满意某些部位的时候,很多人都会通过一些医美的方法来进行弥补,特别是女孩子,天生对于外表就非常敏感,为了能够拥有一个漂亮立体的小翘鼻,很多人都会迈出整形的第一步,也有很多人会比较担心,做完隆鼻之后,效果可以持续多久呢?正常情况下,如果是使用了膨体和自体软骨进行了隆鼻手术的宝宝,在隆鼻术后只要对效果和形态满意,不管是术后10年、20年还是50年,只要没有出现红肿、疼痛等不适的症状假体就可以终身放置。而硅胶假体,一般医生或厂家会建议在一定的时间内进行更换,因为硅胶长时间在人体内可能会出现老化问题,虽然对人体没有影响,但可能会在外观以及触觉上会有影响,所以如果对于自己是否真的需要更换假体,建议是在医生的诊断下进行相关的措施为好。隆鼻手术只要术后做好护理工作,一般都是一周拆线,一个月左右恢复正常。需要尤为注意的是要在各方面条件允许下才能进行隆鼻手术。硅胶隆鼻手术能维持多久?一般情况下,硅胶隆鼻的效果在术后可以维持15-20年左右,但也有求美者做硅胶隆鼻的时间超过了20年。这是因为每个求美者自身的体质不同,对鼻子的护理程度不同,手术中选择的硅胶质量不同,所以硅胶隆鼻的具体维持时间也是因人而异的。如果选择正规的医院进行手术,并做好日常的护理工作,术后的保养时间也不会太短。希望能够帮助到大家,假体隆鼻前,需要多方面拜访几位医生,看看方案是否合适,价格是否满意。选择医院医生时,建议选择正规的整形机构,千万不要为了便宜而进黑画室或者美容院。
2021年3月10日青岛华颜美医疗美容医院
一个鼻子改变一张脸!去隆鼻之后的注意事项众所周知,一个人的五官最重要的就是鼻子鼻子好看的人气质直接加分!️方案是自然又立体的效果,根据自己想用什么材质做效果好️关于选择医院和医生不管是医院的资质还有医生的风格还有之前的一些案例你一定要多看看,要亲自去面诊,跟咨询师沟通都是空话,要跟你的主刀医生沟通,他才是主宰你鼻子好看与否的人。️费用问题看你自己的承受能力,选择的资历比较深的,因为毕竟是一辈子的事️术前准备下定决心就去做,真的改变不是一点两点!术前不要吃太辛辣的了,还有活血化淤的药,避开月经期这些。️术后疼痛问题但是其实真的是,睡一觉起来就做好了,护士把你喊醒送回病房,就是开始鼻子塞着纱布,就像感冒了那种感觉鼻子不通气,是比较难受的️术后恢复前三天是最肿的时候,后面就开始慢慢消肿了,一周拆的鼻夹板,一到两个月就比较自然啦
2021年3月8日青岛华韩整形医院
你好,这里是青岛华韩整形医院赵煜楠医生,很高兴为你解答。 根据隆鼻材料的质量好坏,可以保持的年限也会不一样。1、硅胶隆鼻能保持多久使用硅胶隆鼻一定要注重硅胶的质量,虽然硅胶隆鼻不能保持终生,但是质量好的硅胶可以保持二十年左右,而且即使在鼻子呆了二十年,也不会有变形或者变质的情况出现。但是如果硅胶的质量不那么好,那么就只能保持8-15年的样子。2、自体软骨隆鼻能保持多久自体软骨隆鼻是以自己身上的软骨为材料,所以手术后不会出现排异反应,也是可以保持终生的材料之一。而且使用自体软骨填充比一般的假体隆鼻安全性更高,能够长时间的保持原有的体积和细胞形态,是比较理想的隆鼻材料。3、膨体隆鼻能保持多久膨体隆鼻和硅胶隆鼻不同,膨体假体隆鼻可以保持终生无需更换。一般做假体隆鼻手术时,使用得最多的就是膨体隆鼻,因为膨体材料不仅安全,也是非常理想的生物组织代用品。
2020年12月6日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
你好, 假体隆鼻手术维持的时间长短,根据所使用的材料,想要时间长的话建议选择比较假体+自体软骨隆鼻,可以维持终身,而且不会变形或者是变质,维持维持的时间是永久性的,不需要更换,术后需要严格遵医嘱精心护理的,这样达到的效果会更加好 ,如果选择的材质不好,维持的时间不能确定的,所以最好还是去当地正规医院整形外科就诊,如果想要做隆鼻可以私信我帮你面诊。
2020年10月11日
有的人说隆鼻以后可以再也不用管它,而有的人则说其实在隆鼻以后需要隔断时间将其取出来,那么,隆鼻可以维持多久呢?它的维持时间并不固定,主要由三大因素决定,那么,这三大因素分别是什么呢?1. 隆鼻的材料 要是材料比较好,质量也不错的话,保持的时间是会很长的,要是材料不是很好,这个的话,就不好说了,因此这个还是要看材料怎么样才能决定的隆鼻手术的方式 要是隆鼻手术做的很成功,这样对保持的时间是有很大帮助的,从而也会延长这个保持的时间,要是做的手术不是很好的话,一般保持的时间就不会很长,不过具体的还是要看手术之后的效果怎么样,一般维持时间半年-1年半左右。1. 手术后的护理 因为手术后护理不好的话,是会导致伤口感染,从而会影响到手术后的恢复,这样的话对手术的效果是会有影响的,从而对保持的时间长短也是有影响的,所以建议在手术后要多注意护理,特别是手术后的一周更是要多注意些。本文为大家介绍了假体隆鼻可以保持多久,假体隆鼻保持的时间跟隆鼻手术的材料,以及做了假体隆鼻手术后的护理都有一定的关系,要想让假体隆鼻保持的更久,一定要选择适合自己的材料,而且一定要去正规的整形医院做手术。