2021年4月14日
玻尿酸本身就是人体真皮组织内存在的物质,而且它可以分解代谢掉,不会在身体内残留,不会对人体造成副作用。若一定要说有副作用的话,主要是由于医生技术不熟练造成的。 注射玻尿酸前要保持肌肤的清洁,注射后要保持面部放松,治疗后至少两周要避免接触高温环境。
2021年4月14日中加科洋医疗美容
玻尿酸本身就是人体真皮组织之一。如果使用正 规品牌的玻尿酸,它是可以完全代谢掉的,是没有什么副作用的。
2021年1月22日
使用多了有交联剂
2021年1月22日
一般没有 主要在于医生和产品
2021年1月18日
您好,很开心能替您解答疑问,我是上海时光的刘佳东医生,玻尿酸其作用是保水、保湿,本身没有危害。但是注射后,主要问题是操作不当,可能引起不适。注射玻尿酸后,如果有任何不适,而且逐渐加重,要尽快找医生查明情况,再进行下一步处置。希望我的回答能为您解惑,因为没有当面看到您的情况,我建议您到正规的整形医院进行面诊,这样医生给出的解答也能更加的准确!祝您留往时光留住美!
2021年1月5日
我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,好,很荣幸为你解答,希望我的解答能帮到你。始之美好,始终幸福,新的一年,从轻开始,化繁为简 ,甜蜜幸福.注射玻尿酸后出现外观不满意、注射过量、左右不对称、凹凸不平、肿胀等不良现象,都可以通过注射玻尿酸溶解酶来解决。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,一般来说,玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,,一般来说玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。用于轮廓塑形的玻尿酸里面含有交联剂,交联剂不会被人体吸收,会一直残留在人体内,可以通过注射溶解酶融掉。 大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,注射玻尿酸后出现外观不满意、注射过量、左右不对称、凹凸不平、肿胀等不良现象,都可以通过注射玻尿酸溶解酶来解决。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,一般来说,玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,用于轮廓塑形的玻尿酸里面含有交联剂,交联剂不会被人体吸收,会一直残留在人体内,可以通过注射溶解酶融掉。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,注射玻尿酸后出现外观不满意、注射过量、左右不对称、凹凸不平、肿胀等不良现象,都可以通过注射玻尿酸溶解酶来解决。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,一般来说,玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,注射玻尿酸后出现外观不满意、注射过量、左右不对称、凹凸不平、肿胀等不良现象,都可以通过注射玻尿酸溶解酶来解决。 大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,注射玻尿酸后出现外观不满意、注射过量、左右不对称、凹凸不平、肿胀等不良现象,都可以通过注射玻尿酸溶解酶来解决。一般来说,玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。如果比 较心急或者时间比较紧也可以立刻注射。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,用于轮廓塑形的玻尿酸里面含有交联剂,交联剂不会被人体吸收,会一直残留在人体内,可以通过注射溶解酶融掉。
2021年1月1日天津悦美医疗美容
玻尿酸对身体无害。玻尿酸也称为透明质酸, 这是人体皮肤组织的重要组成部分之一。通过针孔将玻尿酸注入人体后,可直接增加皮下组织的体积,起到鼓胀作用,刺激胶原蛋白的增生,锁住皮肤的水分,从而改善某些皮肤的区域,达到塑形和除皱的效果。
2020年11月11日
您好,部分术者注射操作不规范,可引起局部感染,此外,使用不正规的玻尿酸制剂,亦可形成异物、囊肿,引发感染。所以一定要谨慎选择正规医美机构,再由专业医生注射正品玻尿酸的话,术后是没有什么副作用的。
2020年10月26日
玻尿酸是人体内固有的一种物质,其含量随年龄增长逐渐下降。临床认为玻尿酸填充有美容抗衰老之功效但若玻尿酸注射到目标区域以外,如注射到血管内可导致失明、皮肤坏死,甚至危及生命。部分术者注射操作不规范,可引起局部感染,此外,使用不正规的玻尿酸制剂,亦可形成异物、囊肿,引发感染。
2020年10月20日