2021年8月29日
热玛吉和欧洲之星无论原理技术、作用层次、效果概念都是不同的,所以不能从同一维度去比较两者的优劣。如果想要迅速改善肤色,消除面部细纹,可以考虑热玛吉。若要解决面部下垂、法令纹和口周纹的问题,可以考虑Fotona4D。欧洲之星与热玛吉相互配合后,可以实现短期和长期效果为1+1>2。建议大家根据实际情况,结合医生的建议,看看自己适合哪一种方案。
2021年6月7日
您好,我是深圳恒研医疗美容李敬善医生: 您好,很荣幸能为您解答,其实3种都可以起到一定的改善作用,但30出头,仅针对法令纹可以优先考虑做fotona4D。fotona4d的口内smooth模式的操作方式是从口内黏膜进行,贴近颊内smas筋膜,激光热量刺激smas筋膜收缩,带动脂肪垫上移,改善法令纹、口角纹!
2021年6月5日
您好,我是深圳恒研医疗美容朴秀镐医生: 您好,很荣幸能为您解答,其实3种都可以起到一定的改善作用,但30出头,仅针对法令纹可以优先考虑做fotona4D。fotona4d的口内smooth模式的操作方式是从口内黏膜进行,贴近颊内smas筋膜,激光热量刺激smas筋膜收缩,带动脂肪垫上移,改善法令纹、口角纹!再加上一个秒级脉宽的piano模式,从外进行深层穿透,加持口内提升的效果,同时减轻面部脂肪堆积带来的臃肿感。
2021年1月23日
你好,这里是青岛华韩整形医院乔渊明医生,很高兴为你解答。其实3种都可以起到一定的改善作用,但30出头,仅针对法令纹可以优先考虑做fotona4D。fotona4d的口内smooth模式的操作方式是从口内黏膜进行,贴近颊内smas筋膜,激光热量刺激smas筋膜收缩,带动脂肪垫上移,改善法令纹、口角纹!再加上一个秒级脉宽的piano模式,从外进行深层穿透,加持口内提升的效果,同时减轻面部脂肪堆积带来的臃肿感。这种内外分层的方式,对法令纹有更明显的改善。
2021年1月20日
otona4D治疗系统,简单来说,就是拥有4种激光,能同时解决多种肌肤问题。它有着热玛吉的紧肤效果,有着水光的焕肤效果,兼备飞梭镭射的美白嫩肤效果,并且可以收缩毛孔。它的治疗,囊括肤色衰老、肤质衰老、轮廓衰老、组织容量的衰老四大部分。可以用一步治疗,单一的去解决一个问题。
2021年1月10日
你好,我是铜仁韩美时光的陈猛医生,很高兴回答你的问题。法令纹、皱纹、眼袋很明显,建议选择Fotona 4D!
2020年12月8日合肥壹加壹美容医院(总院)
fotona4D是无创伤的,更适合年轻肌肤疗程抗衰,它的原理是激光对组织的一个光的诱发再生作用
2020年12月5日合肥壹加壹美容医院(瑶海院)
2020年10月14日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,描述完善图片清晰,问答君会帮您分发给医生,希望您能得到满意的回答~