2022年10月10日
可以一起做。眼袋有两种做法:一种是内切的眼袋,即不去除下睑得皮肤,直接去除内部部分脂肪;另一种是切开下眼袋皮肤,直接和上面缝合,但这样损伤也较大。因此,双眼皮与眼袋一起做,可选择分别损伤小的,如埋线双眼皮与内切眼袋,整体患者损伤较小,恢复较快。
2021年11月17日
祛眼袋手术和双眼皮手术并不冲突,一个针对的是下眼皮,一个针对的是上眼睑,可以选择同时做,这样能够进行同步恢复,对眼部的改善效果更大。
2021年11月16日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。 双眼皮和去眼袋都是可以同时做的。只要两者一起做,所需的恢复时间就会相对较长,如果其中一人的恢复时间仅需一个月,但两人同时做的恢复时间可能会延长至两个月或更长,而实际情况下,具体需要多长时间,则取决于个人的体质和医生的技术水平。所以建议您到正规的整形美容医院做手术。
2021年10月26日
您好,很高兴为您解答。双眼皮和祛眼袋是位于两个不同位置的,可以选择同时进行的。
2021年10月26日中加科洋医疗美容
做双眼皮与去眼袋是两种不同的手术,手术部位也不同,并且现在已经有很多人选择把这两者在一起做,所以一般是可以同时做的。双眼皮手术及去眼袋手术方法都有多种,建议事先确定手术方法,然后再进行手。
2021年10月16日
你好,双眼皮和去眼袋的手术是可以同时进行的。这两个手术分别针对上眼睑的皮肤以及下眼睑的松弛皮肤,进行适度的去除,这是可以充分达到眼周年轻化的两项手术,这两项手术相互之间没有影响。而且可以在同一次手术中进行,可以在相同的时间段内进行术后的护理,相同时间的拆线,同时还可以在相似的时间内完成所有的恢复状态。
2021年10月11日上海伊莱美医疗美容医院
你好,我是上海伊莱美整形外科医生朱迪。是可以一起做的,眼部整形手术都属于比较精细的整形项目,需慎重选择有资质经验的专家,每项手术改善的症状是不一样的,几项手术一起做,改善后可以节约恢复时间,术后效果也会更直接。
2021年10月4日广大医院
眼袋和双眼皮可以一起做,可以采取眼部综合整形手术的方式,是属于一种损害性比较小并且有效的修复方式,并不会产生严重的损害。手术前需要完善血常规和尿常规检查,以及肝肾功能检查,明确自身的体质是否可以手术。手术以后需要做好伤口部位的护理工作,如果出现了疤痕增生的形成,需要及时的通过抗疤痕的药膏涂抹,对于局部的恢复可以起到促进的效果。
2021年10月3日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,我是成都铜雀台医疗美容医院雷刚医生。双眼皮和眼袋手术属于上下睑两个位置,虽然都在眼周,但是同台手术并不影响,所以两者是可以同台手术操作的,不必过于担心。
2021年10月3日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,双眼皮和祛眼袋,两个手术可以一起做,只需要恢复期,就可以上下睑都恢复好了,做完双眼皮和去眼袋之后,整个眼部衰老的情况,可以得到明显的改善。如果想做双眼皮的求美者,又同时有眼袋的情况,建议可以做个眼综合,两个手术一起做,恢复期重叠,更加节省恢复时间!
2021年9月30日
双眼皮和眼袋的手术可以同时一起做,首先,临床上要根据上睑、下睑的条件,以及求美者的耐受力,选择手术是一起做还是分开做。其次,根据上下眼睑的具体情况和求美者的要求,选择双眼皮和眼袋的手术方式。双眼皮可以选择埋线和切开法,眼袋的手术也有结膜入路和皮肤入路两种方式。由于都在眼睑的周围,双眼皮手术和眼袋这两种手术一起做的时候,创伤可能比较大,出血、血肿及感染的几率会增加,肿胀也会明显。要求术后在冰敷和减轻肿胀的方面,做好术后的护理工作,才能达到比较好的效果。
2020年10月17日
这两个项目是可以同时做的,不仅不会互相影响,而且能够一起恢复,也不用做两次手术。
2020年10月16日
您好,很高兴回答你的问题。可以来我院咨询,建议可以采用激光祛除眼袋,激光去除眼袋就是利用激光的热效应和光效应,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团去除并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法去除眼袋。激光手术去除眼袋根据手术路径的不同可分为两种手术形式,即经结膜路径法和经皮肤路径法,这两种方法的适应人群各有不同。重睑术是美容外科非常成功的一种手术,手术方法有以下几类:埋线重睑法、切开重睑法、缝线重睑法/无痕翘睫法双眼皮及植皮重睑法等,目前以埋线法及切开法最为常用。双眼皮手术前两周要禁烟、禁酒、避开孕期和月经期,避免口服如阿司匹林或含阿司匹林的药物,有活血功能的中成药物,因为这些药物会加重双眼皮手术中的出血,可能增加双眼皮手术的危险性。
2020年10月16日
2020年10月15日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
两种手术同时做不冲突,祛眼袋手术和双眼皮手术不冲突,一个针对的下眼皮,一个是针对的上眼睑,因而可以选择同时做,这样能够进行同步恢复,有利于节约时间。不过因为手术创口要多一个,所以术后要尽量保持手术区域清洁干燥,避免感染。恢复期间,多注意休息,增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜,有利于快速恢复哦。
2020年10月15日
您好,双眼皮手术是在上眼睑进行操作的,祛眼袋手术是在下眼睑进行操作的,所以它们是可以同时做的。
2020年10月14日重庆星荣整形外科医院
你好,割双眼皮和割眼袋手术是可以一起做的,他们之间相互并不以影响。这两个手术都虽然是美容整形中的小手术,但是双眼皮手术和去眼袋手术如果一起做的话做完肿胀的比较厉害,要是分开做恢复比较快。当然做整形手术,一定要选择一家正规的医院,这样手术效果和安全都可以保证的,因为固然双眼皮和眼袋都是小手术,但是对医生的技术要求是很高的,手术技术精湛的医生做出来的弧度非常流畅,眼睛神韵,手术后一定要注意用眼卫生,饮食以清淡为主。