2020年11月4日
医生会推荐开眼角,通常是因为有内眦赘皮的现象。普通人也许看不出差异化,但对于一个整形科医生来说,这个是需要改善的。 所以有时候来面诊双眼皮的求美者,医生会推荐【双眼皮+开内眼角】。通过打开内眼角前面的内眦赘皮,露出里面的眼角结构。让眼睛看起来更大、形态更美。不过如何让选择一个适合自己的双眼皮手术,还是需要通过医生面诊来具体确定,毕竟每个人都是不一样的,但是对于变美这条道路,医生和求美者都是同样致力于最美的效果。
2020年11月4日深圳美莱医疗美容医院
如果天生就是有双眼皮且本身是比较满意的,是可以考虑做一些眼部亚单位的调整,这样也会使得整个眼睛更加的漂亮呢!不过对于整外的手术都是需要医生评估你的眼部基础才能给你确定的答复。所以如果你想要改善还是需要去医院让医生面诊下才能给你确切的答复呢
2020年10月19日
您好,是可以只做开内眼角手术的,但建议来是需要来院面诊。
2020年10月17日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。开内眼角是指通过手术的方式将内眦赘皮切缝消除,使被遮挡的内眼角暴露出来,延长眼裂的水平长度,让眼睛看起来更大更有神。怎么判断自己是否需要开内眼角呢?这里有两个自查小秘诀。1.内眦赘皮严重内眦赘皮是内眼角处的一块垂直的皮肤,会遮掩住内眼角,让眼睛显得更加小,给人一种呆滞无神的感觉。如果是轻度的内眦赘皮,可以根据眼睛的具体情况来决定是否进行开内眼角手术。如果是中重度的内眦赘皮,内眼角会接近圆形,眼型不够美观,而且阻挡视线,建议开一下内眼角,让眼睛更加生动有神,视野更加广阔。2.两眼间距过宽根据美学标准“三庭五眼”,要当标致的美人儿,两眼间距最好是一个眼睛的长度。换算成具体的数字,一般都是超过32mm就可以开内眼角了。双眼间距过宽的宝宝,通过开内眼角可以拉近双眼的距离,让眼睛显得更加有神。当然,每个人的眼睛宽度是不一样的。这套标准只能作为参考,具体的手术方案,需要到院面诊,根据求美者的眼睛基础和面部整体情况来设计。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!