2021年9月15日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。光子嫩肤后要打水光针需要等待的时间是因人而异的。一般需要在光子嫩肤做完后一个月左右的时间,待皮肤得到恢复后,再打水光针。在患者做完光子嫩肤治疗后,可能会在治疗后的一到三天内出现不同程度的红肿、疼痛,甚至组织液渗出,之后可能会出现轻微的结痂,建议患者不要用手去拨弄痂皮,要待痂皮自行脱落。如果患者伤口出现发炎,甚至渗血的情况,建议不要擦拭任何东西,也不要进行清洁,可以到正规医院咨询医生。
2021年9月15日广大医院
做了光子嫩肤打水光针的时间是取决于个人的恢复情况的,假如你有任何的不适的情况,要及时到医院进行检查和治疗,一般来说一个月左右就可以打水光针了。
2021年9月15日
您好,光子嫩肤一个月后就可以打水光针了,具体的时间需要看你个人的肤质来决定。一般做了光子嫩肤后一周作用就会出现痂皮脱落,留下粉色皮肤,大概两至三周就可以恢复为正常皮肤肤色,然后就可以打水光针。
2021年1月4日
2020年10月18日南京华美美容医院(旗舰店)
光子嫩肤是综合类解决皮肤问题的方案比如:皮肤有点发黄、有点小色斑,脸上还有几颗小痘痘但是都不严重的妹纸,我们知道一些特定的光波,可以达到特定的作用比如:我们用880纳米的光波脱毛、用1060纳米的光波去黑色素、红血丝等光子嫩肤采用宽频光就是“在低范围里、什么光波都有”这些光波就打包一样把你的皮肤小而零散的问题全解决了,但有些妹子会担心光子嫩肤伤害皮肤但事实上,光子嫩肤只到真皮浅层,是不会对皮肤造成伤害的建议隔一个月后,光子嫩肤是指利用光子,作用在老化的皮肤上,针对皮肤出现的一系列问题进行治疗;光子的作用原理,具有选择性光热作用和生物刺激作用;其选择性光热作用,是指可以根据不同老化程度,选择不同波长的光,作用于老化皮肤组织的靶目标上,不会伤害皮肤及附近的正常组织,或仅有少部分光被正常组织所吸收,而让大部分能量被皮肤组织的靶目标所吸收;而其生物刺激作用,是指光热刺激启动了皮肤组织自我修复的动力反应,能刺激胶原纤维和弹力纤维重新生长及排列,因而起到嫩肤的效果。见效快,疗效高,治疗安全,副作用相对较少; 不影响正常工作和生活; 可解决色素斑、毛孔粗大、面色晦暗、细小皱纹、肌肤粗糙、痤疮等皮肤问题,同时还能起到收缩毛孔、收紧皮肤的效果。
2020年10月18日
做完光子嫩肤要等皮肤恢复之后才可以打水光针。光子嫩肤就是利用强脉冲光治疗皮肤,能够达到祛斑美白、收缩毛孔、去红血丝的效果,做完之后皮肤大概需要1个月左右的恢复时间。因此做完光子嫩肤可以在一个月后打水光针。打水光针就是将透明质酸、 胶原蛋白等营养物质结合负压技术直接注入真皮层内,能够激活细胞再生,刺激胶原新生和重组,达到补水嫩肤的功效。