2021年12月4日中加科洋医疗美容
隆鼻拆线后大概需要3天到5天左右才可以碰水,如果个人的体质比较的好,恢复起来会很快,大约在3天左右就可以碰水。若是个人的体质比较的差,恢复的时间会有所延长。
2021年12月3日合肥智善美医疗美容
一般手术后七天左右就可以拆线了,而拆线后的半个月是不能碰水的,因为这段时间伤口还在愈合中,如果碰水有可能导致感染的情况发生。鼻综合术后完全恢复需要3个月时间,3个月后鼻部基本成型,鼻子会比较好看
2021年12月3日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。鼻子综合拆线后,大约半个月后需要接触水,过早接触水可能会导致局部感染。另外,拆线后要清洁鼻子部分,保持鼻子部分的清洁和卫生,不要对鼻子施加外力。在医生的指导下,使用消炎的软膏进行局部涂抹,可以预防细菌感染,促进局部伤口迅速愈合。鼻综合征是常见的外科整形手术,特别是对鼻子塌陷、鼻翼扩大、鼻头肥大等症状有明显改善作用,治疗后可提高面部面部价值。
2021年12月3日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
你好,在隆鼻之后,隆鼻手术三天内伤口有渗出,没有完全闭合,应避免沾水,也不适合化妆,以免造成感染;三天后可以用清水或湿毛巾擦拭面部非手术区,保持非手术区的清洁、干燥,也可以适当涂抹护肤品;一周左右手术部位拆线后,伤口基本完全愈合,不影响面部进行正常化妆!最好不要长时间浸泡。建议平时禁忌辛辣刺激饮食多吃蔬菜水果有助于恢复。
2021年12月2日
一生一世一双鞋去上学
2021年12月2日上海伊莱美医疗美容医院
你好,拆线后24小时就可以碰水了,前三个月睡觉时候不要压着取了耳软骨的耳朵。拆线后24小时就可以碰水了,前三个月睡觉时候不要压着取了耳软骨的耳朵。
2021年11月9日
您好,隆鼻拆线后,2到3天就可以碰水。隆鼻拆线以后,主要就是一个鼻夹的佩戴,还有一些消肿,消肿可以使用一些热敷的办法,达到消肿的目的。持续做好术后护理工作也很重要!
2021年11月4日
鼻子拆线后多久能碰水,鼻子手术,通常选择是一周拆线,因为一周以后,它的切口的愈合已经达到了一个有效的情况,创面已经封闭了,那么这个时候选择拆线以后,不会因为拆线造成伤口的裂开,拆除缝线以后,伤口就已经是一个正常的愈合,何种情况,一到两天以后,可以碰水、洗澡都没有问题,但是对于一些特殊的情况下,可能还是要谨慎一些,因为鼻孔里面的切口有时候会有一个延迟愈合的现象,通常情况下,我们是希望创面完全闭合以后,再坚持个一到两天就可以正常碰水。
2021年1月10日
做完鼻部多项手术后七天左右就可以拆线了,而拆线后的半个月是不能碰水的,因为这段时间伤口还在愈合中,如果碰水有可能导致感染的情况发生。鼻部多项术后完全恢复需要3个月时间,3个月后鼻部基本成型,鼻子会比较好看,在此期间要注意不要戴框架眼镜,不要让重物撞击鼻部,不要用力捏鼻子,不要吃辛辣食物。
2020年12月14日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
你好,鼻子拆线后伤口部位是24h之内不可以沾水的,有可能会导致二次感染,一般情况下三日之后最好再去碰水,因为拆线时出现的针眼,也是需要愈合时间。首先保证是鼻子拆线时是一期愈合,也就是在没有感染期拆线。如果是在二期愈合,出现感染症状时,碰水的时间要往后拖,至少创面愈合之后才能碰水。如果很多人想去游泳馆游泳或者潜水,建议还是至少半个月之后再去碰水,因为本身鼻子外伤或者手术之后拆线,创面并不很稳定,所以其出现潜水的情况,一定要尽量往后拖,压力很容易将创口再次崩裂。
2020年10月19日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的孙好杰院长。一般说做完手术以后7天拆线,甚至于10天拆线,一般拆线后3天才可以碰水,就是72小时。严格来讲的话,要遵循医生的意见,如果医生说你的伤口长得不是很好,那一定要伤口反复换药,长好了以后才去碰水,要遵医嘱吧,一般的时间是10到14天,这个时间段是比较好的,就是越晚越安全,因为早期的时候,伤口长得不是很牢,水泡了以后很容易裂掉,那如果是不小心碰到水怎么办?拿面巾纸卷一卷,碰到水之后,尽快放这里把水吸掉,就可以了,也不要太过于担心,但是不要说像泡澡一样的,这个伤口在这一直泡着,那你就是术后10天甚至于2周,一直泡水的话这个伤口也可能会裂,所以呢,还是当心一些就好。