2021年1月10日
2020年12月31日
2020年12月11日
先说优点,眼睛没有问题,嘴长的好看,下巴虽然不是尖的,但是够翘,其实是自然又好看的。而且颌面长的比较正,也没特别突。再说缺点,鼻子确实长的不太好,但是最大的问题不是这个,最大的问题是脸型不流畅。由于你的脸是颧弓就是太阳穴下面的部分最宽,所以如果你下颌骨也比较宽就会导致你脸显得有一点里出外进的。通过照片不太能判断你是咬肌大,还是骨头本来就宽。基本上是这两个思路,第一个就是把腮那块填起来,太阳穴也可以填一点点。如果下颌那是肌肉或者脂肪,就把下颌收进去。至于削骨虽然可以,但是手术太大不建议。还有一个问题就是眉毛太丑了,别再找现在这家纹眉了,求求了,又不自然又不适合你。如果想做鼻子可以做,如果经济有限,或者不想动手术,就算了,鼻子的问题是化妆可以改善的程度,尽管鼻子不高,但是没有太宽,就不算大问题
2020年11月20日
针对您的鼻部基础,给您做出如下建议:1、鼻根低平,鼻背高度欠缺,因此侧面看鼻部线条较平、立体感不足,正面看双C线不明显,需用假体材料或者自体肋软骨做抬高。2、鼻尖的形态、与鼻翼的比例其实还是不错的,但是鼻尖的高度明显不足,把鼻尖做适度的抬高,同时做出微翘感,会非常有助于提升您面部的精致感,并且能塑造出更减龄时尚的气质,用耳软骨或肋软骨都可以做鼻尖的塑型。3、您的法令纹比较明显,成因跟鼻基底凹陷有很大关系,因此您的正面、侧面都能看出中面部的明显凹陷,鼻基底需要做抬高,可用膨体或者自体肋软骨颗粒垫起来。您对鼻型有什么具体想法吗?希望我的上述解答对您有所帮助,您对鼻型有什么具体想法吗?可具体讲一下,还有其他疑问欢迎留言或私信,下面这个案例可以参考一下
2020年11月11日
您好,我是云南铜雀台整形外科主任赵兰明正面照片看,鼻部基础较差,鼻基底凹陷,鼻翼扩张,鼻头圆钝,山根底,建议可以通过鼻部多项进行改善,【鼻头塑型+抬高延长鼻小柱+鼻尖塑型+假体隆鼻】+鼻基底填充。
2020年11月5日
您好,我是怀化韩美整形医院的谌军华,很高兴回答你的问题。根据提供的照片可以看出,你的鼻部基础相对是比较差的,正面鼻头圆钝,鼻小柱后缩,鼻翼外扩;侧面鼻梁鼻根低平,鼻基底凹陷;建议半肋鼻部多项改善【鼻头塑型+抬高延长鼻小柱+鼻尖塑型+假体隆鼻】+鼻基底填充。希望我的回答可以帮助到您。
2020年10月30日
2020年10月29日
您好,我是新疆整形的王晓健医生,很高兴回答你的问题。根据提供的照片可以看出,你的鼻部基础相对是比较差的,正面鼻头圆钝,鼻小柱后缩,鼻翼外扩;侧面鼻梁鼻根低平,鼻基底凹陷;建议半肋鼻部多项改善【鼻头塑型+抬高延长鼻小柱+鼻尖塑型+假体隆鼻】+鼻基底填充。希望我的回答可以帮助到您。
2020年10月24日
2020年10月23日
2020年10月23日
2020年10月22日
姐妹你最大的问题就是鼻子啦,侧面看,眉骨低平没有起伏,给人额头跟山根连在一起的感觉,鼻头圆,鼻基底凹陷得有点厉害,鼻小柱内凹,姐妹你这张太侧面啦,完全看不到鼻小柱了 建议姐妹可以先弄鼻子,做个鼻综合,改善应该会很大,姐妹的轮廓不太流畅,是因为颧骨有些突出,可以填充一下太阳穴,就会缓解很多,其他脸部凹陷也可以顺带填一下~,或者用发型来盖一下颧骨的问题,还有姐妹你的眉毛太粗啦,不太适合你,可以细一些,希望对你有一点点帮助~
2020年10月22日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,描述完善图片清晰,问答君会帮您分发给医生,希望您能得到满意的回答~
2020年10月22日远东整形·美体吸脂医院
你好,我是陈美运根据提供的照片可以看出,你的鼻部基础相对是比较差的,正面鼻头圆钝,鼻小柱后缩,鼻翼外扩;侧面鼻梁鼻根低平,鼻基底凹陷;建议半肋鼻综合改善【鼻头塑型+抬高延长鼻小柱+鼻尖塑型+假体隆鼻】+鼻基底填充