2021年5月8日
问题分析:鼻子变大跟你一些不良习惯有一定关系..不过遗传才是决定身体的根本原因..如果你本来不是这样就行..做些按摩吧促进血液的循环,就不会肿了,因为大多非遗传的鼻子大是鼻部血管肿胀发炎导致的。意见建议:建议:一般来说按摩会刺激鼻部组织增生,增大鼻头,如果有不做手术的方法,就不会有人再去做鼻头缩小手术了。
2021年4月19日
你好,鼻炎是鼻黏膜或黏膜下组织受损,所引起的急性或慢性炎症,鼻炎导致产生过多黏液,通常引起流涕、鼻塞等症状。慢性的鼻炎是由于面部的骨骼里面的鼻窦炎引起的。 鼻炎分为很多种,有些鼻炎是不能做鼻整形手术的,大部分鼻炎一般来说都是过敏性或者季节性,对粉尘,花粉过敏,那么只要不在发作期,没有明显的症状的话,都是不影响鼻整形手术的!其实鼻炎并不影响隆鼻,只要不是急性发作期(会流鼻涕),是不会影响隆鼻手术的。但具体还是需要经过医生面诊之后才能做决定的,毕竟每个人鼻子的情况不一样也就会有所不同!
2021年1月21日
鼻炎并不会对鼻部多项整形手术有很大的影响,只是鼻炎会使患者鼻部不通气,影响呼吸,因此为了避免鼻炎给手术带来风险,建议在症状较轻的时候,可以做鼻部多项。另外,在鼻部多项手术之前,还需要做一个很全面的鼻腔检查和手术术前检查,因此鼻部多项手术还是很安全的。所以划个重点:有鼻炎是可以做鼻部多项的,但是一定要在病情缓解后才可以做 。
2020年10月31日
你好,我是怀化韩美整形医院的罗成医生。慢性鼻炎患者,可以避开鼻炎发作期。 不过在选择隆鼻材料时要注意少用易感染材料。 希望我的回答能对你有所帮助,如果有疑问可以直接私信或者点评我。
2020年10月23日远东整形·美体吸脂医院
你好,我是陈美运鼻炎患者到底能不能做鼻整形手术呢?当然是可以的!慢性鼻炎患者,可以避开鼻炎发作期,隆鼻材料注意少用易感染材料就可以了;另外你的鼻部基础还是不错的,主要是山根较低,显得立体感不足,调整一下就可以了,以下是男士案例,你可以做个参考