2024年12月3日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快
2021年3月16日
你好,我是昆明丽都整形-整形外科主任孟春丽,很高兴为您解答从照片上正面看,您的鼻子鼻背宽,鼻头肥大。侧面看山根低,鼻小柱短小、鼻基底凹陷推荐项目:(肋骨+鼻基底填充+假体垫山根+鼻尖塑形+鼻翼缩小)
2021年3月31日
你好,我是深圳富华医疗美容医院高静,根据你提供的照片来看,建议鼻部多项也就是鼻部多项改善,鼻梁塌陷缺乏立体感,鼻头肥大,显得迟钝、笨拙。半肋骨隆鼻是指鼻尖部分用自身软骨来进行手术。全肋骨鼻部多项则是指,在鼻梁、鼻背、鼻尖等部位使用求美者自身的肋软骨来作为隆鼻材料。全肋骨所需要的软骨一般要多一点。若是属于经过多次手术失败或者是极易对硅胶过敏的患者,建议采取全肋骨的方案。而若是第一次做美鼻的朋友,我们偏向于建议其使用半肋骨。
2021年3月29日
你好,我是深圳富华医疗美容医院谢福庚,希望我的回答对你有帮助,建议鼻部多项也就是鼻部多项改善,鼻梁塌陷缺乏立体感,鼻头肥大,显得迟钝、笨拙。半肋骨隆鼻是指鼻尖部分用自身软骨来进行手术。全肋骨鼻部多项则是指,在鼻梁、鼻背、鼻尖等部位使用求美者自身的肋软骨来作为隆鼻材料。全肋骨所需要的软骨一般要多一点。若是属于经过多次手术失败或者是极易对硅胶过敏的患者,建议采取全肋骨的方案。而若是第一次做美鼻的朋友,我们偏向于建议其使用半肋骨。
2021年3月22日
其实还不错呢
2021年3月11日
你好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院的刘容嘉医生!根据图片推荐项目:鼻部多项(隆鼻+鼻尖成形+鼻翼缘矫正+鼻基底填充)建议半肋鼻部多项适应人群:不接受全肋存在的弯曲风险,但又愿冒假体排异风险。手术操作过程:1、半肋隆鼻取右侧第6根或第7根肋软骨;2、用肋软骨修饰鼻尖;3、用硅胶假体垫高鼻梁;4、雕刻好的肋软骨来美化和抬高鼻尖;5、缝合固定。优点:假体作为鼻梁规避了肋软骨变形风险。缺点:半肋和全肋一样取了肋软骨,创伤程度和全肋手术完全相同,鼻背部分是假体,部分人对排斥假体难以接受。
2021年3月7日天津悦美医疗美容
鼻头塑型+抬高延长鼻小柱+鼻翼调整+假体鼻背+鼻基底填充
2021年3月6日
时间慢慢说
2021年1月26日
你好 我是重庆军美整形外科正面看,最大的五官问题是鼻子,山根塌,鼻头鼻翼宽大,不立体显得整个面部不精致。鼻头还存在下旋的问题,鼻基底有所凹陷,视觉上看加深法令纹。初步判断,建议半肋鼻部多项改善【鼻头塑型+抬高延长鼻小柱+鼻翼调整+假体鼻背】+鼻基底填充 。
2021年1月19日
您好,很高兴能为您答疑解惑,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生。建议鼻部多项也就是鼻部多项改善,鼻梁塌陷缺乏立体感,鼻头肥大,显得迟钝、笨拙。半肋骨隆鼻是指鼻尖部分用自身软骨来进行手术。全肋骨鼻部多项则是指,在鼻梁、鼻背、鼻尖等部位使用求美者自身的肋软骨来作为隆鼻材料。全肋骨所需要的软骨一般要多一点。若是属于经过多次手术失败或者是极易对硅胶过敏的患者,建议采取全肋骨的方案。而若是第一次做美鼻的朋友,我们偏向于建议其使用半肋骨。
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,一般来说,建议得先做个全面鼻部安全评估后才能定手术方案,至于鼻部皮肤薄的问题倒不用太过于担心,目前可以有很多解决方案的。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月14日
照片上看,你的鼻部基础相对是比较差,正面鼻头圆钝,鼻翼宽,鼻小柱短小后缩,侧面山根鼻梁低平,另外鼻基底凹陷;建议半肋鼻部多项改善【鼻头塑型+抬高延长鼻小柱+鼻翼调整+假体鼻背】+鼻基底填充 。
2021年1月8日
2021年1月7日广东祈福医院·三甲整形(国际JCI认证医院)
2020年12月29日
2020年12月10日深圳美莱医疗美容医院
你好小姐姐❤️推荐项目:鼻部多项(隆鼻+鼻尖成形+鼻翼缘矫正+鼻基底填充)建议半肋鼻部多项适应人群:不接受全肋存在的弯曲风险,但又愿冒假体排异风险。手术操作过程:1、半肋隆鼻取右侧第6根或第7根肋软骨;2、用肋软骨修饰鼻尖;3、用硅胶假体垫高鼻梁;4、雕刻好的肋软骨来美化和抬高鼻尖;5、缝合固定。优点:假体作为鼻梁规避了肋软骨变形风险。缺点:半肋和全肋一样取了肋软骨,创伤程度和全肋手术完全相同,鼻背部分是假体,部分人对排斥假体难以接受。
2020年11月5日
您好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生,很高兴回答你的问题。照片上看,你的鼻部基础相对是比较差,正面鼻头圆钝,鼻翼宽,鼻小柱短小后缩,侧面山根鼻梁低平,另外鼻基底凹陷;建议半肋鼻部多项改善【鼻头塑型+抬高延长鼻小柱+鼻翼调整+假体鼻背】+鼻基底填充希望我的回答可以帮助到您。
2020年11月4日
2020年11月1日
您好,我是怀化韩美整形医院的罗成医生,很高兴回答你的问题。照片上看,你的鼻部基础相对是比较差,正面鼻头圆钝,鼻翼宽,鼻小柱短小后缩,侧面山根鼻梁低平,另外鼻基底凹陷;建议半肋鼻部多项改善【鼻头塑型+抬高延长鼻小柱+鼻翼调整+假体鼻背】+鼻基底填充希望我的回答可以帮助到您。
2020年11月1日
您好,我是新疆整形的王晓健医生,很高兴回答你的问题。 照片上看,你的鼻部基础相对是比较差,正面鼻头圆钝,鼻翼宽,鼻小柱短小后缩,侧面山根鼻梁低平,另外鼻基底凹陷;建议半肋鼻部多项改善【鼻头塑型+抬高延长鼻小柱+鼻翼调整+假体鼻背】+鼻基底填充 希望我的回答可以帮助到您。