2021年1月16日天津悦美医疗美容
2020年11月7日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院王小林平时做好清洁,建议到院来做个皮肤检测,针对皮肤问题,进行相应的治疗
2020年11月6日
您好!我是北京卓新华星的姬广翰医生,很高兴为您解答,望对您有帮助~从照片来看是闭口,它们藏在皮肤下面,不红不肿不痛不痒,但是摸起来就是一片疙疙瘩瘩的凸起。额头和下巴是重灾区。通常为突起白色小粒粒,长在脸上,远看可能看不太出来。必须要拿手摸才能感觉到,也有的人是侧着光的时候会看的出来脸上不平整不光滑。闭口的主要原因是清洁不彻底、表皮堆积或口服药物导致的,因此要做好皮肤清洁哦!
2020年11月3日昆明博美友好医疗美容门诊部
我是尹海荣医生,很高兴为您解答!从照片来看是闭口性粉刺,其实就是局部封闭性痘痘,这种症状没有疼痛,但有瘙痒或者是局,部不舒服的感觉,同时也影响个人面部形象。这种情况一部分原因是熬夜、劳累、饮食变化以及精神因素等导致,也有外部环境变化、面部清洁不到位引发的,一开始是皮肤有微粉刺,出油、皮肤角质化、堵塞,没有及时处理而演化为闭口粉刺。一般治疗就是挑破,然后挤出脓水进行消炎、抗感染的治疗,这是比较常规的治疗手段和方案。希望对您有帮助。
2020年11月3日合肥壹加壹美容医院(总院)
2020年11月3日
2020年11月2日南京美莱医疗美容门诊部
闭口的主要特点是不能从远处看到,触摸皮肤时会感到很硬的肿块,痘痘有发红、肿胀、脓毒和聚集,闭口容易出现在前额、下巴等部位,痘痘可发生在整个面部、胸部、背部等皮肤皮脂腺分泌较强的部位,闭口的主要原因是清洁不彻底、表皮堆积或口服药物,痘痘的形成从根本上是由于内分泌失调引起的油脂分泌旺盛,水油失衡堵塞毛孔。
2020年11月2日
就是闭口,平时做好皮肤清洁哦,