2024年3月21日福州玛恩医疗美容门诊部
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩陈意蕾主任,做完埋线提升一般在1个月到3个月可以做黄金微针,具体时间需要根据自身的情况进行判断。埋线提升是一种微创手术,主要是利用可吸收的蛋白线,在皮肤内进行提拉,从而达到紧致皮肤的效果。在做完埋线后,局部可能会出现肿胀、疼痛等症状。如果自身体质比较好,而且术后护理比较得当,没有出现感染的情况,一般在1个月左右就可以做黄金微针。但如果自身体质比较差,而且术后护理不当,出现了感染的情况,可能会影响到恢复时间,需要3个月左右才可以做黄金微针。
2023年12月7日
您好,做完埋线提升一般在1个月到3个月可以做黄金微针,具体时间需要根据自身的情况进行判断。如果自身体质比较好,而且术后护理比较得当,没有出现感染的情况,一般在1个月左右就可以做黄金微针。但如果自身体质比较差,而且术后护理不当,出现了感染的情况,可能会影响到恢复时间,需要3个月左右才可以做黄金微针。
2023年10月11日
您好,做完埋线提升一般在1个月到3个月可以做黄金微针,具体时间需要根据自身的情况进行判断。埋线提升是一种微创手术,主要是利用可吸收的蛋白线,在皮肤内进行提拉,从而达到紧致皮肤的效果。在做完埋线后,局部可能会出现肿胀、疼痛等症状。如果自身体质比较好,而且术后护理比较得当,没有出现感染的情况,一般在1个月左右就可以做黄金微针。但如果自身体质比较差,而且术后护理不当,出现了感染的情况,可能会影响到恢复时间,需要3个月左右才可以做黄金微针。
2021年7月4日
您好!我是维俪肤医疗整形的周诗阳医师,很高兴回答您的问题。 因为你才做完面部线雕,所以目前你的面部正在处于恢复的阶段,这个时候是不适合做微针美容项目,如果真的想要做微针美容项目,最好等到脸部完全恢复正常了以后再做这个微针美容项目,不然会影响恢复。