2020年11月16日
鼻子大有多种成因,我们亚洲人鼻部常见的特征就是软骨发育薄弱、软组织发育充足,加上鼻梁短平,那鼻子看上去就肯定是是很大很塌了。鼻孔大要看看鼻孔的构成,主要是由鼻小柱、鼻翼、鼻槛三部分围起来的形状,这三个因素哪一部分失衡都可能会形成大鼻孔的外观。鼻子大和鼻孔大一般都是同时存在的,一般轻度的肥大、扁塌,在对鼻小柱进行优化、抬高鼻尖之后,就能得到很大改善。部分人则需要更复杂的操作,比如切除软组织、软骨等。你的鼻部基础具体怎么样呢?可以发照片帮你详细看看,再为你定制解决方案。希望我的上述解答对你有所帮助,还有其他疑问欢迎留言或私信,下面这个案例可以参考一下
2020年11月7日
您好,正常情况下,鼻孔最外侧不超过内眦的垂直线,否则就是鼻翼肥大。鼻翼宽时鼻孔就会显得很大,如果鼻翼很宽,就算鼻子不低也会显得很低。鼻子低而鼻翼稍微宽时只进行隆鼻术就可以达到鼻翼缩小自然的效果。但是鼻翼很宽的人,需行鼻翼缩小术才能使整个鼻子显得协调。鼻翼缩小术大约需要6000-8000元。 鼻翼缩小手术禁忌症 1、鼻翼缩小术前两周内,鼻翼整形受术者勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低; 2、有高血压和糖尿病的患者,应在初诊时向鼻翼整形医生告知病情,以便医生确认鼻翼整形方案; 3、鼻翼缩小术应确定受术者身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症; 4、鼻翼缩小术前不要化妆; 5、女性鼻翼缩小术受术者应避开月经期; 6、男性鼻翼缩小术受术者要提前戒烟一周。