2021年3月26日成都军大整形外科医院
目前比较常用且安全性较高的激光是欧洲之星,主要是它具有无创无痛的优势,治疗时间短,做完治疗后3~5天左右就可以完全恢复,而且欧洲之星私密激光还具有润阴,养阴的功效。 它可以修复私密肌肤水嫩紧致,重建微循环,增加分泌量,增强润滑度, 促进私密肌肤再生,增进夫妻情趣。清洗私密内部,重塑一个胶原的弹力纤维网,增强一下的私密性,防止被感染,加强细胞的活力,让私密长存于年轻健康状态。
2021年1月13日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,做私密紧致 阴道紧缩手术可以解决阴道松弛、尿道、膀胱及直肠膨出的一种私密修复手术,它的操作并不复杂,局麻下就可以完成,是女性私密整形中较常见的整形手术。手术紧缩阴道原理:采用可吸收带线针,30分钟便可让松驰的阴道还原少女般紧窄,挽回性福缺憾。出血少、术后无需拆线、感观效果自然美观,几乎不留疤痕,帮助女性恢复少女般的青春魅力。阴道内膜收缩3CM强度,恢复后,让你无需怀念第1次,时刻享受每一次。
2020年12月16日
其实很多女性都有阴道松弛的困扰,不仅威胁女性的身体健康,更会影响夫妻生活,刚开始大家可能对于私密问题都难以启齿,可是做了激光缩阴或者手术紧缩后你会发现阴道紧致有弹性后,不仅增加了女性的自信感,也提高了生活质量,激光紧缩并且能够减少细菌的滋生,让阴道炎、宫颈糜火辣辣得到有效的治疗,所以说激光缩阴的好处就是可以让女性身体和心理上得到好的治疗。
2020年12月13日恒博医疗(专业私密整形医院)
激光紧缩阴道可以恢复紧致,改善阴道干涩的情况。针对阴道粘膜弹性欠佳,或者阴道口微张,或者夫妻生活时敏感度及润滑度降低,这种情况下激光紧缩阴道是比较适合的。坚持做激光紧缩阴道,可以促进胶原纤维、弹性纤维、网状纤维及有机基质增多,恢复女性私密处的紧致;而且刺激阴道内部自我修复系统,改善干涩,使新嫩细胞再生。从而促使敏感度提升,同时阴道粘膜分泌作用会增强,从而达到提升润滑度的作用。
2020年12月4日
你好,很高兴为你解答激光阴道紧致,一般我们会要求大家做完一个疗程,也就3次,一个月一次,做完激光紧致阴道疗程,会有效改善阴道干涩、松弛、漏尿等问题。年轻姑娘做激光紧致阴道,可以起到预防阴道松弛的作用,对于产后宝妈,坚持做激光紧致阴道疗程,配合凯格尔运动,可以恢复到产前的紧致年轻状态哦~
2020年11月26日雪儿海蒂私密整形
2020年11月25日雪儿海蒂私密整形
你好!该术创伤很小,不太疼痛。术后外形整齐美观,不留疤痕。该术有效改善因局部缺陷带来的外观美感缺失。该术后可以使爱美者的外形更加优美,娇羞妩媚。使面部更加柔和。
2020年11月19日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年11月10日
你好,阴道紧缩手术,有缩紧阴道的作用,对产后妇女的性生活质量很有好处。这类手术基本上没有什么手术风险,术后的阴道可以跟没有生孩子以前的状况一样。这类手术是不需要住院治疗的,术后3到5天的时间就可以恢复, 手术后随着性生活的恢复,阴道的松弛度会略有调整和变化,但绝对不会出现手术前那样的松弛状况,效果基本是终生的。 只要是在正规的医院采用比较适合自己的方法,一般不会对自己的身体和以后的生活产生什么影响,如果过于松弛,还会影响夫妻之间的性生活,那样影响就远比做手术大很多。
2020年11月10日雪儿海蒂私密整形
阴道缩紧术是针对成熟女性的生理变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术。此手术可根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补,通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,裂伤的会阴修复后恢复到产前状态。
2020年11月9日
2020年11月8日
您好,激光阴道紧缩无需麻醉,治疗时间约20分钟,安全无创,通过刺激胶原蛋白收紧并重组达到紧缩阴道的效果。激光本身有抗菌和治疗效果,术后恢复较快,恢复性生活时间较短。坚持按疗程做,可以有效改善阴道松弛,阴道干涩等问题
2020年11月7日
你好,很高兴为你解答激光阴道紧致,一般我们会要求姑娘们做完一个疗程,也就3次,一个月一次,做完激光紧致阴道疗程,会有效改善阴道干涩、松弛、漏尿等问题。年轻姑娘做激光紧致阴道,可以起到预防阴道松弛的作用,对于产后宝妈,坚持做激光紧致阴道疗程,配合凯格尔运动,可以恢复到产前的紧致年轻状态哦~
2020年11月7日
2020年11月7日成都棕南医院(私密整形中心)