2021年2月2日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,可以选择颧骨颧弓缩小术,正面降低颧骨,侧面缩窄颧弓,改善面部轮廓的同时,重塑精致小V脸关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年2月1日
打瘦脸的次数和瘦脸维持的时间长短有关。维持时间的长短又和注射药剂的来源、用量、用法以及注射瘦脸医生的技术、你的自身体质有关。有的人需要多次的注射治疗才能起到明显的瘦脸效果,而有的朋友注射一次,即可有不错的瘦脸效果了,这其中的原因,至今没有给出确定的答案,就像感冒了,你吃药好了,而他吃药还是没好一样。注射之后,根据身体的吸收情况不同,效果大致在一周左右出现,2-3个月的时候效果是最好,效果一般可维持6-8个月,而进口的瘦脸针可以维持到8-12个月,所以6个月左右,最好再去补打,一年至少要打两次。瘦脸多久打一次?一般瘦脸打过两三年之后,脸就比较定型了,所以当你打过两年之后,不妨将间隔时间放久一些,一年打一次。很多妹子觉得好麻烦,好费钱,可就是没办法,这只是基础的保养,人家在打,你要是不想回到大脸的自己,那就只有打,建议大家一定要到正规的医院进行注射,这样安全和效果才有保障。
2021年1月17日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:瘦脸针的使用是有一定禁忌的,比如青霉素过敏的人,皮肤局部有感染,严重的肌无力等全身性的神经肌肉疾病的人,都是不可以打瘦脸针的,不仅会在术后出现不同程度的红肿外还有可能威胁到生命健康,有些人打完瘦脸针脸会有点稍微发红、瘙痒或头痛现象,个别部位可能会有稍微的青紫现象,通常7天左右会自行消逝。但是如果瘦脸针的注射不合理,有可能会出现脸肿,所以到正规的整形进行治疗,是很有必要的。
2020年11月17日
你好!我是无锡苏亚注射科医生李冠达,很高兴为你解答问题!瘦脸针的使用是有一定禁忌的,比如青霉素过敏的人,皮肤局部有感染,严重的肌无力等全身性的神经肌肉疾病的人,都是不可以打瘦脸针的,不仅会在术后出现不同程度的红肿外还有可能威胁到生命健康,有些人打完瘦脸针脸会有点稍微发红、瘙痒或头痛现象,个别部位可能会有稍微的青紫现象,通常7天左右会自行消逝。但是如果瘦脸针的注射不合理,有可能会出现脸肿,所以到正规的整形进行治疗,是很有必要的。打完瘦脸针的女性朋友要特别注意护理的重要性,精细的护理可以避免肿胀现象的出现,如果已经出现了打完瘦脸针肿胀的问题,要尽快到医院检查进行相应的修复处理。