2020年12月26日郑州欧华医疗美容医院
你好,感谢邀请。从照片上看,是有眼袋伴随泪沟问题,可以做眶隔释放,单纯内切只会改善眼袋,并不能治疗泪沟问题。后期泪沟的凹陷也会导致看上去眼袋没有祛除的假象。一般眼袋泪沟同时存在也是建议一起做治疗会更好。针对眼袋治疗我院有不开刀去眼袋技术,不开刀超微创去眼袋是在下睑结膜内做一个2-3mm的微创点,通过仪器分离溶解液化眼袋部位膨出的多余脂肪,并通过微创点排出,同时紧致眼部松弛皮肤,达到去眼袋的效果。治疗优点:通常基本恢复需要2-3天,能做到基本无疤痕、无副作用,不影响正常工作和生活。
2020年12月12日
你好,我是成都健丽张医生,很高兴为你解答!从你的照片来看,你的眼部是同时存在眼袋和泪沟问题的,建议你眼袋和泪沟同时做。具体情况可以到院面诊,本院是采用的不开刀去眼袋技术,通常基本恢复需要2-3天,能做到基本无疤痕、无副作用,不影响正常工作和生活。
2020年11月29日深圳美莱医疗美容医院
很高兴回答你的问题。建议到院面诊适合你的方案
2020年11月21日
你好,从照片上看,是有眼袋伴随泪沟问题,可以做眶隔释放,单纯内切只会改善眼袋,并不能治疗泪沟问题。后期泪沟的凹陷也会导致看上去眼袋没有祛除的假象。一般眼袋泪沟同时存在也是建议一起做治疗会更好。针对眼袋治疗我院有专利的不开刀技术,不开刀超微创去眼袋是在下睑结膜内做一个2-3mm的微创点,通过仪器分离溶解液化眼袋部位膨出的多余脂肪,并通过微创点排出,同时紧致眼部松弛皮肤,达到去眼袋的效果。治疗优点:通常基本恢复需要2-3天,能做到基本无疤痕、无副作用,不影响正常工作和生活。
2020年11月21日
2020年11月19日
2020年11月19日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,照片有些模糊,不好判断,您可以具体来面诊下医生。 本院案例您可以参考下: