2021年10月27日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。一、法令纹是位于鼻翼边缘延伸向下的两条纹路,是典型的皮肤组织老化,造成肌肤表面凹陷的现象。其发生的原因与肌肤老化松弛、空气污染、无规律的日常作息以及睡觉姿势不正确等有关。其去除的方法可以采用手术法或注射法。比较新的手术方法是通过头皮内切口、合并上眼皮或眼袋的微小切口,做面颊区的骨膜剥离。注射法一般是沿着法令纹的部位注射入玻尿酸或者是自体的脂肪细胞进行填充,从而改善纹路。二、泪沟形成的原因有很多,比如遗传、眶下脂肪膨出、眶下脂肪的减少、皮肤的凹陷松弛等因素都会造成泪沟。较深的泪沟外观上像眼袋。泪沟一般是先天性的,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而产生的,在年轻的时候泪沟通常不明显,因为年轻人皮下脂肪较多,皮肤紧致,但如果经常熬夜、过多日晒、皮肤老化就会导致皮下脂肪减少,皮肤凹陷松弛,从而形成泪沟。所以为了延缓泪沟的发生,建议不要经常熬夜,注意营养均衡,适度运动。如果泪沟已经产生了,那么还可以采用注射玻尿酸或者自体脂肪的方式消除泪沟。
2020年12月20日
2020年12月6日
法令纹和泪沟可以通过自体脂肪填充的方法去除,从身体的其他部位抽取适量的脂肪组织,然后再经过层层的筛选和提纯,这样可以获取脂肪颗粒,最后再通过注射的方式把脂肪颗粒填充到泪沟和法令纹部位,这样就可以达到去除泪沟和法令纹的目的。
2020年12月4日新疆威兹曼整形外科医院
你好,我是新疆整形的苏莉院长,很高兴为你解答!法令纹和泪沟可以通过自体脂肪填充的方法、玻尿酸填充去除,手术时要先从爱美人士身体的其他部位抽取适量的脂肪组织,然后再经过层层的筛选和提纯,这样可以获取脂肪颗粒,最后再通过注射的方式把脂肪颗粒填充到泪沟和法令纹部位,这样就可以达到去除泪沟和法令纹的目的。注射的方式对面部的创伤程度较小,而且注射的脂肪颗粒一般不会出现排异的情况,安全性较高,术后如果可以按照医生的要求做好相应的护理工作,恢复时间比较短,通常可以更快的见效。 做玻尿酸填充优势:1. 操作时间短,可快速看到泪沟填充效果,无需等待;2. 创伤小,痛感小,舒适度较高3. 玻尿酸成分可被人体降解吸收,安全性高希望我的回答可以帮助到你!
2020年12月1日
你好,我是成都中医大银海医美的周鼎堃,很高兴能回答你的问题。只从你的照片来看,可以看到面部有明显的泪沟、法令纹和口角囊袋,面部有轻度的松弛下垂,皮肤有较多痘坑痘印,建议你考虑做埋线提升以及玻尿酸填充,进行联合治疗。💄埋线提升又叫线雕。是利用可吸收蛋白线,将松弛下垂的面部提拉回原位,针对性改善你面部的松弛下垂,法令纹,恢复面部紧致年轻;同时线雕可刺激胶原蛋白再生,令皮肤恢复细腻弹润,更加有年轻感。埋线提升属于微整形项目,但效果很好,恢复期短,很适合面部、颈部、身体有软组织松垂复位的人。💄玻尿酸填充泪沟是指在下眼睑靠近鼻侧的一条凹沟,有泪沟的人看起来比较疲惫。注射填充玻尿酸是解决泪沟凹陷的有效方法之一,也是难度比较大的一个操作。通过把玻尿酸注射在泪沟位置,然后通过基地的支撑,让泪沟变平整。做玻尿酸填充泪沟优势:1. 操作时间短,可快速看到泪沟填充效果,无需等待;2. 创伤小,痛感小,舒适度较高3. 玻尿酸成分可被人体降解吸收,安全性高不管是做埋线提升还是做玻尿酸填充,一定要选择专业的整形医院,让专业的设计操作,术后才能获得综合变美的最佳效果。以上是我根据你的照片提出的建议,可能会跟你面部的实际情况有所差异,所以我建议你亲自到院面诊,这样设计出来的变美方法才会更适合你。