2020年11月28日
严格来说,要忌口六个月以上,时间越长越好,对于修复的鼻子的话,我建议在九个月以上。当然有些人觉得忌口很痛苦的话,至少也要坚持三个月,期间可以微量的吃一点点辣椒,但是尽量不要贪多。因为我们做完手术以后,增生期,从术后的第七天开始,一直成一个抛物线在往上增长,在一个月的时候,平均值在一个月达到最高峰,对于有些人他还要继续上升,前面一个月和后面第三个月它一直属于上升期,所以前面三个月是要严格忌口的,后面就进入下行周期了。但是在这个下行周期里面,尽量不要刻意去刺激它,清淡饮食、严格忌口,非常重要。饮食方面的话,可以按照女孩子减肥的那些食谱来吃,新鲜的蔬菜水果、新鲜的蛋奶肉类可以加强营养,所以这个忌口也没那么痛苦,只能说对一些吃辣椒的地方的难受一些,烟和酒是要严格的,不要去碰的,包括远离二手烟。
2020年11月28日
2020年11月27日
建议至少一个月,谨遵医嘱!注意1、正规机构隆鼻术必须在无菌的环境下进行,这样才能预防感染,保证隆鼻术的安全。2、术后护理术后要听从医嘱做好术后护理,如术后严禁用手碰触手术切口,并避免切口沾水。尽量减少活动,防止假体位置移动。3、口服消炎药术后应用抗生素3-5天预防感染。禁食辛辣刺激性食品。两个月内避免暴晒和暴力冲击等