2021年12月9日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!如果川字纹比较严重,可以通过肉毒素注射的同时,使用玻尿酸的局部填充。如果川字纹比较浅,仅用肉毒素进行局部除皱,就可以达到比较好的效果。不管是肉毒素或者玻尿酸,进行注射的除皱及填充都是短效,一般只能维持在六个月到一年左右的时间。为了维持比较好的切除效果,可能需要反复多次注射,才能达到比较好的维持作用。
2021年8月23日
玻尿酸适用于祛除静态性皱纹,就是指不做表情时脸上也会出现的皱。眉间纹、川字纹可以通过注射玻尿酸而得到改善,当玻尿酸吸收水分后,使得弹力纤维及胶原蛋白处在充满湿润的环境中,皮肤因此具有了弹性,胶原纤维、弹力纤维及其他细胞连接于一体,共同形成兼具弹性和黏性特点的结构基质,从而使肌肤丰满、有弹性,达到祛除川字眉、眉间纹的效果。玻尿酸可被聚集到很小的治疗部位,所以其作用部位准确,不会对周围组织和皮肤附属器官造成影响。
2021年3月28日
您好我是成都圣丹福整形美容医院的,张强主任,玻尿酸是可以填充川字纹,眉间纹的,但是要选对大小分子作为填充物。
2021年3月11日
你好,玻尿酸填充川字纹是有一定的效果的,玻尿酸是属于一种透明质,那双对于人体里面的恢复是比较好的,能够有效的去除皱纹,一般情况下注射之后就会被身体吸收并代谢掉,不会永远的保留在体内。玻尿酸填充去川字纹能与人体本身的玻尿酸和互相结合,充分利用,能够帮助皮肤从体内及皮肤表层吸得水分,还能增强皮肤长时间的保水能力。
2021年1月13日
挺好的朋友
2021年1月5日
我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,好,很荣幸为你解答,希望我的解答能帮到你。始之美好,始终幸福,新的一年,从轻开始,化繁为简 ,甜蜜幸福.注射玻尿酸后出现外观不满意、注射过量、左右不对称、凹凸不平、肿胀等不良现象,都可以通过注射玻尿酸溶解酶来解决。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,一般来说,玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,,一般来说玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。用于轮廓塑形的玻尿酸里面含有交联剂,交联剂不会被人体吸收,会一直残留在人体内,可以通过注射溶解酶融掉。 大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,注射玻尿酸后出现外观不满意、注射过量、左右不对称、凹凸不平、肿胀等不良现象,都可以通过注射玻尿酸溶解酶来解决。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,一般来说,玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,用于轮廓塑形的玻尿酸里面含有交联剂,交联剂不会被人体吸收,会一直残留在人体内,可以通过注射溶解酶融掉。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,注射玻尿酸后出现外观不满意、注射过量、左右不对称、凹凸不平、肿胀等不良现象,都可以通过注射玻尿酸溶解酶来解决。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,一般来说,玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,注射玻尿酸后出现外观不满意、注射过量、左右不对称、凹凸不平、肿胀等不良现象,都可以通过注射玻尿酸溶解酶来解决。 大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,注射玻尿酸后出现外观不满意、注射过量、左右不对称、凹凸不平、肿胀等不良现象,都可以通过注射玻尿酸溶解酶来解决。一般来说,玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。如果比 较心急或者时间比较紧也可以立刻注射。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,用于轮廓塑形的玻尿酸里面含有交联剂,交联剂不会被人体吸收,会一直残留在人体内,可以通过注射溶解酶融掉。
2020年12月30日
你好,我是田永成整形的师瑞艳医生,很高兴能够为你解答此问题。1.注射肉毒素 不严重的川字纹,可以通过注射肉毒素。川字纹不严重的时候,是人在皱眉的时候出现的动态皱纹,而玻尿酸适合填充静态皱纹。肉毒素可以有效的治疗眉间过度活跃的肌肉,是产生川字纹的部位肌肤变得平滑,紧致有弹性。因为注射肉毒素是一种非手术的方式,所以消除川字纹的过程中也是无创无痛的,不会对眉间的肌肤造成损伤。 2.注射玻尿酸 玻尿酸去川字纹是用玻尿酸作为填充物的方式注入到眉间的真皮组织内,从而可以有效的填充皮肤褶皱,消除川字纹。静态皱纹适合玻尿酸填充。 3.面部提升除皱手术消除 面部提升除皱手术一般是通过面部六层组织与六条支撑韧带的加强归位,深层次的解决面部老化的问题。这样就可以消除因为皮肤老化而产生的川字纹了。 ⚕️:整形医生韩涛主任表示,严重的川字纹应该采用肉毒素+玻尿酸+切除皱眉肌结合的方式改善。️通常,可以先切除部分皱眉肌、降眉肌,然后打肉毒素麻痹皱眉肌,使川字纹保持静态,然后再用玻尿酸填充上静态的川字纹。 别看只是几条小小的川字纹,要去除它也是有大学问的。所以,要选择正规的医疗机构和专业的医生来制定合理的方案,才能有效去除川字纹。
2020年11月30日天津悦美医疗美容
可以的,选择中分子进行填充,润百颜,瑞兰,爱芙莱,艾莉薇,可选择的品牌有很多,根据自己的消费能力去选择。
2020年11月29日
您好,川字纹主要是由于长期表情动作导致的真皮层褶皱,建议深层打玻尿酸填充配合肉毒素联合治疗。川字纹是面部的一种正常的表情纹,随着年龄的增长,面部的皱纹会逐渐加深,双眉之间逐渐形成了较深的皱折,呈现为“川”字,也称之为眉间纹。川字纹一旦形成,会使人看起来总是愁眉不展。 对于川字纹目前可以通过注射肉毒素来祛除。
2020年11月28日
您好,我是臻艺医疗美容皮肤诊所高医生 你好,出现了川字纹,对您的形象和心理都产生不好的影响,想把川字纹给去除,玻尿酸除皱使用方法非常简单快速有效。注射玻尿酸除皱法是目前去除川字纹最好的方法之一。注射玻尿酸除皱法通过注射填充修复皱纹,从而达到除皱的效果的除皱方法。注射玻尿酸去除川字纹效果非常好,并且是最安全、最快速的面部除皱方法。打玻尿酸治疗十分安全,不易过敏、不排斥,治疗过程简单快捷。
2020年11月28日
您好!我是无锡苏亚注射科医生李冠达,很高兴为你解答问题!玻尿酸注射入皮肤后,能将胶原纤维、弹力纤维及其他细胞体连接全部包埋于一体,共同形成兼具弹性和黏性特点的结构基质,从而使肌肤丰满、有弹性,达到去除眉间纹的效果。当玻尿酸吸收水分后,使得弹力纤维及胶原蛋白处在充满湿润的环境中,皮肤因此具有了弹性。玻尿酸去川字纹是一种的非剥脱的物理疗法,具有高度的方向性,很高的密度和连贯性,它可被聚集到很小的治疗部位,所以其作用部位准确,不会对周围组织和皮肤附属器官造成损伤。注射玻尿酸的维持时间一般在6-12个月的时间,之后玻尿酸会慢慢的吸收,想要继续保持效果可以再进行注射,建议大家要选择正规的医院进行注射,因为那里的医生经验比较丰富,得到的效果会更加的显著。