🧧每周有奖问答🧧男性/女性最能让你心动的长相特征是什么?说说你的审美偏好!

【速来🤞!30字回答+长相特征图片 就可瓜分¥1000红包!向下滑动屏幕点“我来回答”↓】 hello各位🐏大家好哇!有没有人和我有相同的感觉,对个体来说,大家心动的长相特征真的很不一样! 举个例子,对面走过来一个帅哥/美女,会不自觉去欣赏美颜,但大家第一眼关注的部位不同,有的人不自觉关注对方的眼睛鼻子,有的人会留意对方的身高身形,还有的人会看对方的肤色.... 对长相的审美偏好差异其实一直存在在生活中,大家可以说说你觉得最让你心动的长相特征是什么吗? 这个长相特征可以是具体的硬件指标,比如白润的皮肤、修长的手、好看的脖颈、八块腹肌...;可以是五官特点,比如单/双眼皮、高眉骨、高鼻子..;也可以是整体感受,比如寸头好看、长相有少年感、超级适合黑框眼镜之类,只要是让你觉得很心动很加分的长相特征都可以聊聊! 大家在说审美偏好的时候,可以配上图片来进一步说明,明星图、网图、局部图都🆗的!目的是让大家能更清楚的get到你的审美偏好!也可以看看其他人都有什么特别的审美偏好!可以顺着这题找到同好哦!😍 配图分别是:秀气内双、天鹅颈、戴眼镜好看、可爱虎牙、美手、v字脸、高鼻子、马甲线、酒窝 💖点击我要回答,【30字回答+长相特征图片】符合主题即可拥有分奖资格哦!越走心的回答越有机会入选优质大奖!!快来参与领奖吧! 💖活动截止时间:2020.12.4 12:00 💖开奖时间:2020.12.4—2020.12.5
9 关注 · 10.7w 浏览
全部394个回答
最热
最新
数据加载中...
没有更多数据了~