2021年1月31日
去找专业医生看看吧
2021年1月30日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:不要自己用手去碰它,然后暂时先观察一段时间,只要鼻子没有歪就不用修复,实在不放心可以去正规医院检查一下,有修复的必要再进行修复。
2020年12月11日广州紫馨整形外科医院
您好!紫馨眼鼻整形医生旺兴健为您解答: 也有可能是因为腔隙太浅,没有贴到骨膜,也是经常很多求美者存在的一个问题。如果腔隙太浅的话,就会出现这个假体来回晃动,晃动感比较强。 建议到医院找专业医生及时进行诊断。
2020年12月11日
2020年12月9日
2020年12月8日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,我是叶宇医生,很高兴为你解答隆鼻后短期内假体出现晃动的情况,可能是由于假体放入的层次比较浅或位置不合适,或者雕刻不到位等原因,这样不容易固定,因此会出现假体晃动的现象;如果是较长时间的假体出现了晃动的情况,可能是由于假体老化、磨损。在隆鼻术后恢复前期,用手触及鼻部感到假体有轻微的晃动,是属于正常的情况,此时还没形成完整包膜。当然还在恢复期的时候,建议不要用手反复碰,防止假体移位。但是如果两三个月后还有晃动的情况,那么就基本意味着隆鼻失败了。需要再取出假体,重新植入。但是大家都知道,肋骨鼻手术二次修复不光是难度陡然增大,也非常伤害身体。所以在做第一次手术的时候就要做好功课,找一个专业靠谱的医生,避免对鼻子造成二次伤害。
2020年12月7日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,描述完善图片清晰,问答君会帮您分发给医生,希望您能得到满意的回答~