2020年12月9日
2020年12月8日
1、从手术操作和外观美学上来讲,鼻部的立体感可以从两部分来考虑,一是鼻根鼻背部分,二是鼻尖部分。2、我们亚洲人的鼻部特征一般是鼻根鼻背部分比较低平,可以通过植入假体材料来进行抬高,或者用肋软骨也是可以的。把鼻背塑造出立体感很强的双C线是鼻背美学的一个重要参考标准,对于整体颜值和气质的提升都非常明显。3、更重要的鼻尖变挺,鼻尖的形态的调整要比鼻背复杂很多,不仅仅是抬高鼻尖,更要注意鼻尖多个美学结构的设计,同时考量与整个面部轮廓和其他五官的协调性。需要用自体软骨进行鼻尖支架的支撑,同时根据每个人的鼻尖基础,做鼻翼缘、鼻孔等形态的优化,最终做出一个多角度看都够自然美的鼻尖形态。希望我的上述解答对您有所帮助,您的鼻部基础具体怎么样呢?可以发照片帮您详细看看。还有其他疑问欢迎留言或私信,下面这个案例可以参考一下
2020年12月6日
想让鼻子变挺,可以通过注射玻尿酸或者自体软骨隆鼻的方法。注射玻尿酸维持的时间相对短一些,但是无需开刀,不痛苦维持的时间大概在半年到一年之间,自体软骨隆鼻是需要在鼻子内部进行开刀,也不会留下任何的疤痕,可以放心的进行选择。