🧧每周有奖问答🧧 不限圈,说出你心中颜值第一的角色名?

【速来🤞!30字回答+照片 就可瓜分¥1000红包!向下滑动屏幕点“我来回答”↓】 hello各位🐏大家好哇!这一期想跟大家讨论一下,在你心中,颜值排名第一的角色是谁呢?(电视剧电影动漫游戏小说都可) 我相信,不论是电影电视剧这样的三次元影视作品还是小说动漫游戏这样的二次元世界,总有一个角色是靠颜值惊艳到你的!即使是同一个演员在不同角色中,由于演员颜值状态的变化和剧情对角色塑造的区别,都能让你觉得好看程度有所不同! 还不清楚的🐏看看我来举几个栗子你就懂了: 电视剧:《仙一》赵灵儿 、《封神榜》苏妲己、《仙三》景天   《三生三世》凤九.... 电影:《大话西游》紫霞仙子、《红高粱》九儿、《霸王别姬》程蝶衣、《末代皇帝》尊龙... 动漫:《灌篮高手》流川枫  《名侦探柯南》怪盗基德、《死亡笔记》弥海砂... 小说:《全职高手》叶修、《微微一笑很倾城》贝微微、《东宫》曲小枫.... 这些虚拟人物因为演员的演绎或是作者的用心描写让你能全情带入,觉得她是你心中的最好看最特别的那个! 回答时你可以先说说自己心中颜值第一的角色名是那个作品中的,并简单说说她在剧中的角色,是怎么戳中你审美的,并配上图片(如果是小说可以配上相关文字描述)带大家一起欣赏美颜哦! 💖点击我要回答,【30字回答+照片】符合主题即可拥有分奖资格哦!越走心的回答越有机会入选优质大奖!!快来参与领奖吧! 💖活动截止时间:2020.12.18 12:00 💖开奖时间:2020.12.18—2020.12.19
5 关注 · 18.6w 浏览
全部457个回答
最热
最新
数据加载中...
没有更多数据了~