2021年6月17日
割双眼皮的痛最主要还是在注射麻药的疼,但在注射麻药的时候很少会有人感受到很疼或者难以忍受的疼,大多数人感觉都还很好,没那么疼。疼痛是因为过于紧张导致的.每个人对疼痛的敏感度不同,心理承受度不一样,术后描述的疼痛感受也是不一样的。 注射过麻药后是即刻起效的,不会再有疼痛感。不过在处理脂肪的时候会有点牵扯痛,但是在这个时候医生会补充点麻药,补充麻药的时候是不疼的。术后是不会有明显的尖锐疼,有少数人有点木胀的钝痛,冰敷之后会有很大的缓解。
2021年2月1日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
割双眼皮是需要打麻药的,所以并没有疼痛感,割双眼皮一般是手术中疼痛感最小的一个,并没有太大的疼痛感,术后也不会有疼痛感。割双眼皮貌似成为当下最流行的一种美容方式,有了双眼皮整个人的气质都会变得不一样,毕竟它可以从视觉上增添眼部的立体感,还增大了眼睛的轮廓,使眼睛显得比较大,从而达到变美的目的,建议你如果做整容手术,一定要到正规三甲医院的美容科,或者正规的美容机构,找有资质的经验丰富的医生,根据你的具体情况,确定是否适合及需要做双眼皮手术,确保安全。
2021年2月1日
不疼,还可以,
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,切开双眼皮专业上称为切开法重睑术,指通过在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑的一种手术。切开双眼皮的适应证范围广,各种类型单睑都可采用,且手术效果可长期维持。由于操作时局部解剖结构清晰可见,术中还能同时处理多余的皮肤、膨隆的眶脂肪,因而还特别适用于眼睑皮肤松弛者及眼睑饱满、眶脂肪丰富者。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月2日北京画美医疗美容医院
双眼皮手术主要的疼痛感缘于打麻药的那一下,因为眼皮较薄,会有一种麻麻涨涨的痛,像被蚂蚁叮咬了一下。 双眼皮手术全程不会有疼痛感。因为一般麻药可以持续2-4个小时,而双眼皮手术实施时间较短,一般埋线双眼皮(不开刀)20分钟左右,切开法双眼皮(开刀)约40分钟。 双眼皮术后会有些许疼痛,主要集中在术后1-3天。 这段时期是双眼皮术后的肿胀期,会感觉到伤口疼痛(特别是全切双眼皮),肿胀也是最明显的。这个很正常,平时手上拉个口子,前几天也会有点疼的。只要保持足够充足的休息,不要疲劳用眼、伤口不要碰水,就可以了。 拆线的时候有拉扯感,但是不疼。不过也有些小仙女说靠近眼角的地方会有疼痛,所以拆线时,手法要轻一点。
2020年12月29日
您好,双眼皮手术一般是在局部麻醉的情况下开展的,所以手术过程中是不疼的,术后麻药消失,可能会出现疼痛,但是可以通过持续冰敷来缓解。
2020年12月27日
这是很多想做双眼皮手术的人所关心的问题之一,双眼皮手术是在局麻下进行。整个手术过程中,你只会在注射麻醉药进针和注药时稍感胀痛,手术局部麻木失去知觉,下刀手术时可以说一点不痛。手术后一般没有明显的疼痛,亦不用吃止痛药。即使对疼痛特别敏感的人,亦不会感到有难以忍受的痛苦。
2020年12月26日
双眼皮手术时医生会给病人打一个小局麻针,局麻针不会引起疼痛,就像蚊子叮咬。手术过程中医生可能会让病人睁眼闭眼进行一个形态上的检验,需要配合。术中和术后会有轻微的疼痛,都是可以耐受的,如果有些病人手术后疼痛明显,可以服用一些止疼药来缓解。在术后当天晚上,严格冰敷。冰敷除了有减轻肿胀的作用,还有止痛的作用。做双眼皮手术疼,是在刚开始做之前,打局部麻药时,大概在两分钟左右,稍微有点疼痛感。
2020年12月25日
你好,做双眼皮在整个手术操作的过程中会有疼痛感,但是并非难以忍受的。在做双眼皮前双眼皮打麻药的时候痛。其实疼痛只会发生在打麻药的那个时刻。因为麻药是不属于人体的东西,因此无论医生的推注是缓是急,我们的神经都会给大脑传递胀痛的信号。在局部麻醉做完之后,将正式进入全切双眼皮手术。因为在麻醉剂的作用下,全切双眼皮进行过程中,大脑一点也接收不到神经的疼痛信号,神经在全切双眼皮手术进行时,也是被麻痹的。因此疼痛感会降低,是可接受的。