2021年5月31日
你好,刚做完鼻综合手术短时间内最好不要吃羊肉 一个月基本恢复后即可适量吃。术后不能吃一些辛辣刺激性的食物,因为这些食物很可能会引起术后的感染,这样就会让恢复期变得更长,还会影响手术的效果,但在饮食上要增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜。多吃营养丰富易消化的食物,比如牛奶、营养米粉;多吃富含维生素C的食物,促进伤口愈合,如蔬菜中的菠菜、西红柿、菜花、苦瓜等,水果中的橙子、西柚、苹果等;多摄入含有脂肪的食物,因为脂类的缺乏会导致伤口愈合缺损。
2021年5月14日
刚做完鼻综合手术短时间内最好不要吃羊肉,一个月基本恢复后即可适量吃。术后不能吃一些辛辣刺激性的食物,因为这些食物很可能会引起术后的感染,这样就会让恢复期变得更长,还会影响手术的效果,但在饮食上要增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜。多吃营养丰富易消化的食物,比如牛奶、营养米粉;多吃富含维生素C的食物,促进伤口愈合,如蔬菜中的菠菜、西红柿、菜花、苦瓜等,水果中的橙子、西柚、苹果等;多摄入含有脂肪的食物,因为脂类的缺乏会导致伤口愈合缺损。
2021年5月13日广州可玫尔医疗美容门诊部
这个要根据您自身的实际情况来出发。术后一定要注意饮食忌口,以防影响创口的恢复和愈合。根本医嘱和恢复情况来实际选择是否能吃。
2021年3月15日
隆鼻手术之后一周内禁吃辛辣刺激、油腻、海鲜及牛羊肉等发物,刚做完隆鼻手术短时间内最好不要吃羊肉,一个月基本恢复后即可适量吃。但在饮食上要增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜。多吃营养丰富易消化的食物
2021年3月14日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇 一、隆鼻术后戒烟酒,保持饮食清淡,不吃辛辣刺激的食物。二、多吃些利于消肿的食物,比如薏仁,冬瓜,赤小豆等等五、多吃点牛奶、鸡蛋、瘦肉等含蛋白质的食物,饮食中增加蛋白质能促进隆鼻手术后伤口愈合,减少感染机会。三、不吃发物一级(极强发性)1.禽畜类:羊肉、羊髓、鹿肉、狗肉、狗鞭、鹿鞭、牛鞭2.水产类海虾、带鱼、河虾3蔬菜类:辣椒、大蒜、韭菜4.调味品:芥末、花椒、胡椒、肉桂、茴香5.其它:高度白酒二级发物(较强发性)1.禽畜类:猪肝、猪头肉、鸡肝、鸭肝、麻雀肉、公鸡肉(冠)2.水产类:沙丁鱼、大小黄花鱼、鳕鱼、鳝鱼、虾皮、淡菜、海参3.水果/干果:荔枝干4.蔬菜类:生姜、大葱、小葱、芫荽、香菜
2021年1月22日
真开心吃肉
2021年1月7日
一个月基本可以了,但辣的尽量少吃
2021年1月7日
你好我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长。一般我们常说的鼻头增生是指鼻头手术以后的增生,主要还是指内在的疤痕反应,疤痕愈合到成熟,稳定过程大概要三个月时间,如果疤痕增生反应最严重的也会在1.5个月到2个月之间。 我们可以通过一些方法在术后控制增生,比如:1,从饮食上控制,在2-3个月期间尽量不吃牛羊肉以及辣椒,也不要抽烟喝酒。2,做好术后的卫生护理工作,感染会妨碍切口愈合还可能加重增生。3,恢复期多带鼻夹,可以缩小创伤处空腔,控制肿胀减少增生。 严格遵照医嘱是术后最关键的核心,也是变美路上最后的一搏,切不可这时候松懈留下终身遗憾。
2021年1月5日
您好,如果伤口恢复良好可以少量吃一点,一般忌口一个月左右就可以了。在这期间内不能够吃辣椒韭菜、油炸食品等刺激性的东西,海鲜、羊肉也不可以吃,容易引起过敏,怕影响恢复。也不能够抽烟喝酒,否则伤口会很难愈合的。术后可以多吃一些高蛋白的食物,鸡蛋、牛奶、瘦肉等,多吃一些含丰富维生素的食物,多吃水果蔬菜。不要随便吃外面卖的食物,如果因为食物的问题引起了恶心和呕吐,也可能会影响鼻部的恢复。
2020年12月28日
您好,一般需要忌口一个月的时间,在这期间内不能够吃辣椒韭菜、油炸食品等刺激性的东西,海鲜、羊肉也不可以吃,容易引起过敏,怕影响恢复。也不能够抽烟喝酒,否则伤口会很难愈合的。术后可以多吃一些高蛋白的食物,鸡蛋、牛奶、瘦肉等,多吃一些含丰富维生素的食物,多吃水果蔬菜。不要随便吃外面卖的食物,如果因为食物的问题引起了恶心和呕吐,也可能会影响鼻部的恢复
2020年12月27日
您好,我是新疆整形的王晓健医生,谢邀回答。 如果伤口恢复良好可以少量吃一点,一般忌口一个月左右就可以了 希望我的回答可以帮助到您。
2020年12月27日
你好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生,很高兴回答你的问题。如果伤口恢复良好可以少量吃一点,一般忌口一个月左右就可以了