2021年10月27日
您好,很高兴能够为您解答。自体脂肪填充面部手术的恢复期长达三个月,这三个月都是脂肪的存活期,如果是前期觉得填充过量的话,可以先等等看恢复后的效果,因为填充的脂肪是会有被吸收的可能性的。如果在术后三个月,还是觉得脂肪过多的话,可以选择正规医院去面诊。
2021年6月26日
您好很高兴能为你解答,如果面部脂肪填充过量的话,可以先恢复一段时间,因为填充的脂肪可能会有一定量的吸收,但如果肿胀期过了,还是不符合自己预期效果的话,可以去复诊下医生
2021年3月30日深圳美莱医疗美容医院
2021年4月1日北京华韩医疗美容医院
脂肪填充后通常有5-10天的肿胀期,每个人恢复情况也不一样,在此期间面部会肿胀、光亮,这个是正常现象,3-6个月后基本上就稳定了。
2021年1月20日
看你的照片还在恢复期,建议多观察, 后期会吸收一部分的,脂肪填充后一般三个月基本稳定,六个月完全稳定。
2021年1月17日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,如果发现脂肪填充过量,一般分为两种情况:一种是还在肿胀期,一种是填充失败。可先判断自己属于哪种情况。1、肿胀期正常填充后,通常有5-10天的肿胀期(具体时间也会因个人体质存在差异),在此期间面部会肿胀、光亮,这个是正常现象,会逐渐好转,3个月后基本上就稳定了。所以不需要修复。2、填充失败考虑到脂肪填充的成活率问题,医生一般会根据基础情况以及自身的经验判断,在预期的基础上进行注射剂量的微调。如果医生判断有误,或3-4周消肿后,皮肤还是出现被撑得发亮的现象,那就要考虑是不是填充过量了。如果填充过多,超过自己的预期的话,可以考虑术后进行适当的按摩,用热敷、汗蒸的方式减少脂肪存活率。虽然脂肪细胞个头大,但是却很脆弱,局部血管收缩可以起到促进脂肪代谢,降低存活率的作用。
2021年1月9日
脂肪填充过多是经常见到的情况。第一种情况是脂肪填充之后的一段时间,局部肿胀,这种情况往往会随着时间推移慢慢改善。第二种情况是因为脂肪的存活率不是百分之百,所以医生往往会多填充一些脂肪,如果医生判断有误,就会造成填充过多的情况,这种情况可以通过激光溶脂或者局部吸脂的方法对局部情况加以改善。综上所属,脂肪填充过多,可以对症处理。 👉有任何医美的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤