2022年1月19日
通常注射一次瘦腿针可以维持6-8月左右。1-2个月效果最佳哟~ 通常通过连续3次的注射,能使效果维持在3~5年之久。瘦腿针的原理是通过将神经和肌肉的神经冲动进行阻断,让肌肉达到松弛的目的,令发达的肌肉松弛以后,自然就会瘦下来。瘦腿针打完不能立竿见影的,药物吸收起效需要有一个过程,通常一周以后开始起效,一个月左右的时候效果就比较明显了。但是注射肉毒素瘦小腿,是可逆的,有一定的时效性,所以一次注射大约有效维持6-10月左右。如要想要维持效果,可视情况重复注射就可以了。瘦小腿后的注意事项:1、瘦小腿后受术者可能会感觉到小腿有点使不上力,这是正常的情况,一般术后一个月左右这种感觉就会好转。2、瘦小腿后受术者需要避免对注射部位进行挤压,以免影响瘦腿针在受术者的小腿手术部位进行作用。3、瘦小腿因为在注射部位会有几个不同的注射点,在手术完成后的三天内需要尽量避免注射点碰触到水,以免造成感染。4、瘦小腿后为了让注射部位尽快恢复,受术者需要多加休息,避免长时间的逛街或者是行走。图片
2021年6月23日
你好,一般来说,瘦腿针的治疗疗程为3-5次,注射后瘦腿的黄金期是在注射后1个月,因为小腿的肌肉是一片大面积的肌肉群,注射剂量较大,整体起效会比注射瘦脸要慢一些。维持时间在6~8个月,因为我们每天都会走路,所以腿部的活动会干预抵消一部分瘦腿针的作用。
2021年5月2日
您好,瘦脸针是一种非手术的瘦脸方法,它不需要开刀、恢复快、是一个长期的治疗过程。虽然注射瘦脸针能快速并有效的达到瘦脸的效果,但是并不是打一次瘦脸针就可以永久有效果的,瘦脸针需要多次注射。一般瘦脸针注射一次能维持时间是半年到一年左右,如果平时不锻炼咬肌,维持的时间会更长,但仍然需要定期补打。
2021年1月8日
打瘦腿针是一种快速瘦腿的方法,注射一次5-7天后产生效果,通常可维持6-8个月左右,但无法达到永久定型。瘦腿针即肉毒杆菌注射剂,肉毒素可促使肌肉萎缩达到腿部变瘦的效果。通常情况下,注射一次瘦腿针后,一般5-7天就可以见到效果,1-3个月效果最为明显,可以维持6-8个月左右。瘦腿针注射并不能保持永久效果,打多少次经过一段时间,腿部都会恢复到原来状态,无法达到永久定型。建议求美者间隔3-5个月注射第2次、第3次,连续3次注射可以保持瘦腿效果长达3-5年之久。此外需要注意,瘦腿针仅对于腿部肥厚的肌肉有效,不适用于脂肪型粗腿。注射瘦腿针后不可对注射部位进行热敷、揉搓和按摩。
2021年1月5日天津悦美医疗美容
2021年1月2日