2021年1月29日郑州欧华医疗美容医院
线可以取出,但无法达到与术前完全一样。若无明显大问题,可以考虑不取出,或者待恢复后针对于上睑问题重新调整,进行修复 。 想完全恢复到原来的样子是不可能的,而且埋线时间越久,拆了之后能恢复的几率就越低。如果是埋线当场觉得不好看的,那把线抽掉,基本上在消肿之后就能恢复到原来没做的样子,但是随着时间久了,固定双眼皮的并非只有埋进去的那根线,而是由线刺激出来的疤痕粘连,疤痕粘连还是真正的力量,这时候把线抽掉了,疤痕粘连的力量还在,所以怎么样也都不可能回到原本没做过手术的样子了,修复的话只能说是尽可能的做到自然。
2021年1月13日南京河西美容
在眼部整形中埋线法双眼皮和三点式方法术后都不会出现疤痕,所以才会得到大家的青睐,但是不管是埋线还是切开修复都不能恢复到完全没做的情况,如果你还是不满意,建议三个月之后再说,
来了吗现在了
好像还可以吧
不知道不知道
看你们一起的吧
2021年1月8日
你好,很高兴为你解答,双眼皮的线是可以取出来的,但无法达到与术前完全一样。固定双眼皮的并非只有埋进去的那根线,而是由线刺激出来的疤痕粘连,疤痕粘连还是真正的力量,这时候把线抽掉了,疤痕粘连的力量还在,所以怎么样也都不可能回到原本没做过手术的样子了,若无明显大问题,可以考虑不取出,或者待恢复后针对于上睑问题重新调整,进行修复。
2021年1月5日深圳阳光医疗美容医院
你好,埋线双眼皮能维持多久?其实这个问题没有准确的答案的,大概的时间年限是 5年 左右,因为维持的时间,受个人因素影响。埋线双眼皮的眼部条件:①上眼皮皮肤要薄埋线双眼皮比较适合上眼皮皮肤比较薄的人群,因为薄皮肤与深层的动力系统粘连的机会更大,比较容易形成重睑,这样术后的双眼皮形态看上去才自然、美观。②无多余脂肪、松弛皮肤满足了皮肤薄的条件后,还要满足无多余脂肪,也就是没有肿眼泡现象,而且还要无多余的松弛皮肤,因为这些因素都会影响到手术的效果。求美者眼部如果满足上述的两个条件,那做埋线后可以维持很长一段时间,如果眼部情况不满足上述的两个条件,那做了埋线后效果不仅维持不了多久,而且呈现的效果也会出现不自然的现象。
2021年1月5日
您好我是铜仁韩美时光的陈猛医生,想完全恢复到原来的样子是不可能的,而且埋线时间越久,拆了之后能恢复的几率就越低。如果是埋线当场觉得不好看的,那把线抽掉,基本上在消肿之后就能恢复到原来没做的样子,但是随着时间久了,固定双眼皮的并非只有埋进去的那根线,而是由线刺激出来的疤痕粘连,疤痕粘连还是真正的力量,这时候把线抽掉了,疤痕粘连的力量还在,所以怎么样也都不可能回到原本没做过手术的样子了,修复的话只能说是尽可能的做到自然。
2021年1月5日
谢邀,我是怀化韩美整形医院的罗成医生。想完全恢复到原来的样子是不可能的,而且埋线时间越久,拆了之后能恢复的几率就越低。如果是埋线当场觉得不好看的,那把线抽掉,基本上在消肿之后就能恢复到原来没做的样子,但是随着时间久了,固定双眼皮的并非只有埋进去的那根线,而是由线刺激出来的疤痕粘连,疤痕粘连还是真正的力量,这时候把线抽掉了,疤痕粘连的力量还在,所以怎么样也都不可能回到原本没做过手术的样子了,修复的话只能说是尽可能的做到自然。
2021年1月4日
您好我是锦美王医生,想完全恢复到原来的样子是不可能的,而且埋线时间越久,拆了之后能恢复的几率就越低。如果是埋线当场觉得不好看的,那把线抽掉,基本上在消肿之后就能恢复到原来没做的样子,但是随着时间久了,固定双眼皮的并非只有埋进去的那根线,而是由线刺激出来的疤痕粘连,疤痕粘连还是真正的力量,这时候把线抽掉了,疤痕粘连的力量还在,所以怎么样也都不可能回到原本没做过手术的样子了,修复的话只能说是尽可能的做到自然。
2021年1月4日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!如果埋线不满意,把线拆了能不能回到原来呢?这只能说大多数人能回来一些,但是不可能完全回来,而且埋线时间越久,拆了之后能回来的几率就越低。如果是埋线当场觉得不好看的,那把线抽掉,基本上在消肿之后就能恢复到原来没做的样子,但是随着时间久了,固定双眼皮的并非只有埋进去的那根线,而是由线刺激出来的疤痕粘连,疤痕粘连还是真正的力量,这时候把线抽掉了,疤痕粘连的力量还在,所以怎么样也都不可能回到原本没做过手术的样子了,就算把疤痕粘连全部打断了,这样一损伤,一刺激,也会形成新的疤痕粘连,最后变成什么样的形状反而很难预测,能够肯定的就是,无论怎么拆,都不可能恢复到原来没做的样子,这就是损伤不可逆,越是损伤大,越是不可逆,埋线不可逆,全切就更加不可逆。 希望我的回答可以帮助到你!
2021年1月4日太原欧美莲医疗美容医院
埋线双眼皮术后线材随着时间推移,会和眼部皮肤组织形成一定程度的粘连,取出比较有困难,取出线材眼皮不可能完全恢复到没有做手术之前。建议是如果对双眼皮形态不满意,1周内尽快取出。埋线双眼皮拆掉后,可能会留下一条或多条浅浅的线,也可能会变成内双,或是上眼睑变得松弛等,每个人的情况不同,拆后的形态也不尽相同。术后时间越长,建议是重新做切开进行修复了。