2022年11月3日
脂肪进行脂肪抽吸之后,求美者要进行第二次抽脂肪的话,至少要间隔三个月以上的时间。一般情况下,还要根据局部的恢复情况确定是否能进行第二次,时间是一种选择,还有就是脂肪抽吸的位置的手感以及局部的感觉恢复。如果手感仍然是比较硬的,内部有很多凹凸不平、大小不一的硬块儿,就建议求美者再等待一段时间。当然,如果这种情况等待半年的时间,仍然没消退,就很难再消退,只能通过第二次脂肪抽吸来对上一次脂肪抽吸出现这些情况进行修复调整。建议求美者选择脂肪抽吸,最好在正规的医疗机构,当然也有很多求美者在抽吸之后再次出现体重上升的情况,就会导致抽吸的位置凹凸不平和不均匀的现象出现,所以建议求美者控制好自身的体重。
2021年7月2日
您好很高兴为您解答,一般抽脂三个月后可以进行第二次抽脂,但具体再次抽脂时间则是因人而异
2021年4月30日
您好,吸脂手术之后一般要隔2年左右的时间才能做第二次的,因为吸脂手术是将身体内的脂肪细胞进行抽取来达到手术的效果的。一定要等到伤口部位的情况恢复正常之后在进行二次抽脂,一般都是要到两三年左右时间才可以,这样对于身体压力才会小一点。
2021年4月30日
吸脂后不要急于再次手术,应根据个人实际情况来决定。建议在吸脂术后3-6个月后进行二次吸脂手术。
2021年3月15日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长,根据您的描述,吸脂之后第二次进行手术需要多久,如果是同一部位不满意要进行二次吸脂,需要等6个月到一年的时候,才能进行二次吸脂,如果是不同部位,因为每个人的情况不同,身体素质也不同,要因人而异,一般需要1到3个月的时间方可进行第二次吸脂手术,希望对您有帮助!
2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,1.吸脂过度。对于吸脂并不是吸的越多会越好越瘦的,医学上规定,单次吸脂的量是不能大于5000ml,而且还因为每个人的体质和身体情况不一样,医生也会根据情况来吸脂。所以完全不是吸脂吸的越多越好,不仅不会有更明显的效果,还会对身体造成影响。2.吸脂深浅不一。一个经验丰富和技术过关的医生是能保持一个均衡的抽吸,这样才能使术后的皮肤保持平滑紧致3.术后的并发症。有的求美者因为术后恢复期没有按照正常去遵医嘱进行恢复护理,最后导致吸脂部位的凹凸不平,这种情况也是有的。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月8日
做完一次吸脂手术,大概需要三个月到半年的恢复期,当然具体恢复效果还得看你自身的体质。我建议你在一年之后再去做第二次的腿部吸脂手术。期间呢,你要注意自己的饮食,不要暴饮暴食,然后再配合一些运动方式帮助塑身。👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2021年1月7日
2021年1月6日
根据您的描述,吸脂之后第二次进行手术需要多久,如果是同一部位不满意要进行二次吸脂,需要等6个月到一年的时候,才能进行二次吸脂,如果是不同部位,因为每个人的情况不同,身体素质也不同,要因人而异,一般需要1到3个月的时间方可进行第二次吸脂手术。
2021年1月5日南京美莱医疗美容门诊部
间隔的时间应该是两个月左右。身材过度肥胖可以通过抽脂肪的方式达到改善的效果,间隔的时间特别少,就会影响到整体的效果,在做抽脂手术的时候,可以根据个人的身材选择局部抽脂或者是全身抽脂的方式,正常情况下,抽脂5次到6次左右,就能够达到很好的效果。做出手术之后要注意饮食上不能吃辣,最好以清淡为主,可以适当的吃一些蔬菜,比如木耳,黄瓜,胡萝卜等,营养价值比较丰富,还不会影响到身体的健康。
2021年1月5日
您好我是锦美慕医生,一般抽脂三个月后可以进行第二次抽脂,但具体再次抽脂时间则是因人而异,因为需要等待抽脂手术的稳定,身体回到一定稳定状态后,再进行判断抽脂的部位和抽脂含量,以免术后效果适得其反。