2021年1月10日
你好,“fotona 4D”代表4种专利技术。Smooth Er快速收紧技术,采用2940纳米激光叠加光热作用,快速收紧松弛皮肤。PIANO深层加热溶脂技术,用超脉宽1064纳米技术进行深层加热,瞬间将温度提高到40-60度以上,在表皮完好无损的前提下将多余脂肪进行溶解。SUPErfical微米焕肤技术,对皮肤由深到浅进行焕肤。FRA C3焕肤技术,从肌肤深层击退色素达到美白嫩肤效果。简单来说,它是一站式解决皮肤问题的抗衰老仪器,它拿到了美国FDA、欧洲CE、中国SFDA认证,是合规合法的仪器。治疗过程全程只有温热的感觉,几乎没有疼痛感。即使是非常敏感的肌肤也不会觉得不适。全程无需涂抹麻药、无恢复期。效果可以维持1年左右,如果按照3个月一次,用9个月时间完成3次综合治疗,效果可以维持2年左右。
2021年1月9日
fotona 4d的效果是可见的,通过4种激光模式,分别针对筋膜、皮下脂肪、真皮、表皮不同的层次,提升轮廓,改善肤质,减轻纹路的多维概念,效果广而缓,需要疗程叠加。而且治疗过程比较轻松,不用敷麻药,体验感较舒适,适用于不耐疼痛的求美者以及热玛吉治疗后的维持。Fotona4D一共有四个专利模式,Smooth、Frac3、Piano、和Superficial,也是它比较出名的“分层治疗”,不同模式对应的效果也是不同的。Smooth:作用于口腔内,迅速收紧、提拉轮廓,针对治疗法令纹和嘴周皱纹Frac3:促进胶原新生,使皮肤细腻Piano超长秒级加热技术:促进皮肤紧致提升Superficial微米焕肤技术:作用于表皮层,淡化细纹、亮泽肤色、