2021年1月16日
割双眼皮就是通常说的重睑,一般在正规的三甲医院的价格,从五六千一直到八九千、一万不等。再一个也是根据原先双眼皮的条件不同,割双眼皮有埋线、切开、三点等等,有不同的方式。但是有时候常常合并进行一个开内眼角、开外眼角,可能加两三千到五六千不等。一般双眼皮都是局麻做的,我说到这是手术费,当然还有一部分检查费,检查费-般要局麻的话也就三五百就够了。
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,切开双眼皮专业上称为切开法重睑术,指通过在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑的一种手术。切开双眼皮的适应证范围广,各种类型单睑都可采用,且手术效果可长期维持。由于操作时局部解剖结构清晰可见,术中还能同时处理多余的皮肤、膨隆的眶脂肪,因而还特别适用于眼睑皮肤松弛者及眼睑饱满、眶脂肪丰富者。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月14日
你好我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长。有句话很符合这样的情境:一分价钱一分货有的人说我不喜欢太夸张的双眼皮,我不想当网红,我只要自然的双眼皮。但是如果你认为自然的双眼皮价格比较便宜,那你就大错特错了。有人整形成功后花的价格是好几百万,你明明知道人家是整出来的,但是就是这么自然。做的越自然,对医生的要求也就越高,往往费用也会越高。▼几百块能割,几万块也能割,关键看你信哪个如果就市场价来讲,2万不算便宜,但也不贵如果是知名的医生,在该领域比较权威的,这是一个比较便宜的价格了。这个回答,我更赞同!▼其实,割双眼皮是永久的,折合到每天也没有多少钱,当然要做好点的曾几何时,双眼皮手术成为了大家最喜爱最受欢迎的整形项目。曾几何时,身边的朋友们都从单眼皮轻松变成了双眼皮。于是乎,双眼皮手术就被大家传成了最简单的整形项目。真的如此吗?当然不是!双眼皮手术,对技术要求非常之高!很多人认为双眼皮手术的成本无非就是:一套器械和一根线,即使全部进口的,加起来成本也就三四千左右,但是!!给你一套器械和线,你自己能做吗?能做好吗?专业的医生从上学到精通需要历练多长时间你知道吗?至少9年!有的顾客,一上来就问做双眼皮多少钱,只说了一个价格,只要不在你的心理价位,你就会觉得贵,但是你知道吗?双眼皮做法分很多种,你的眼睛是否需要开眼角?是否需要上眼睑脂肪剥离?是否眼皮下垂,需要做提升?有的还属于先天性的提上眼肌无力,你是找普通医生做?还是找专家做?不同情况,不同医生,价格都不一样,所以不要在自己不懂的情况下,单一拿价格去比较整形手术最重要的就是选择医生,也是最难的。不要轻信广告宣传,要眼见为实,多咨询,勤考察,最好多问问做过手术的人。双眼皮手术是一个小手术,但绝不是一个简单的手术,用“失之毫厘、谬以千里”来形容一点也不为过。所以,双眼皮手术,不能只看价格高低
2021年1月14日
你好,影响双眼皮价格因素有很多。其一、医生选择:单眼皮变成双眼皮前要精心设计,这是非常重要的,而这设计全部都要靠专家的功劳,因此不同的专家由于技术和经验的不同,审美也有差异,一个好的整形医生,有着丰富的临床经验和精湛的技术水平,手术费用肯定会高一些。其二、自身因素:双眼皮价格和自身因素有着很大关系,自身因素决定着终效果。前来做双眼皮手术的求美者不是千篇一律的,都有着各自的特点,有的求美者两眼不对称,需要调整;有的求美者眼睛过小,需要开眼角;手术的复杂性决定着双眼皮价格,这些因素都是环环相扣的。其三、医院选择:医院是技术的依托,做双眼皮手术好选择正规的有资质的整形美容医院,这是技术与安全的大保障。而选择正规医院,其技术体系、价格体系各个方面都比较完善,所以各位求美者一定要选择一个适合自己的医院、医生、术式。只要您选择了正规的医疗机构和权威专家做手术,不仅不用担心手术的安全,就连单眼皮变成双眼皮要多少钱也非常合理。其四、手术方法:单眼皮变成双眼皮手术方法有切开法、韩式双眼皮手术。不同的手术方法,单眼皮变成双眼皮相差也比较大,具体单眼皮变成双眼皮要多少钱要根据你的眼部情况来确定治疗方案明确的。