2021年5月27日
如果是在刚刚注射了玻尿酸局部皮肤有一点发红局部或者有一些感觉硬的情况,那么这个时候是正常的,因为注射后皮肤和局部的软组织会有一个暂时性的水肿期。那么如果这个水肿期过了还持续有这个皮肤发红或者局部硬块的情况,那么就要及时就诊,这种情况有可能是跟材料之间发生了过敏反应。
2021年4月25日中加科洋医疗美容
通常来说,打完玻尿酸的恢复阶段是这样:1-3天 注射部位肿胀,发红,有时会有轻度的淤青。注射部位发硬。4-7天 消肿比较快,轻度肿胀,淤青吸收,形态效果明显。之后 效果逐渐稳定。如有觉得不满意,6个月可再次注射。
2021年3月5日天津悦美医疗美容
因为玻尿酸的高倍吸水性,所以注射后3天内出现肿胀情况是很正常的,敏感体质的人肿胀期要4-7天左右。刚注射完玻尿酸,切忌不要擅自进行热敷或冷敷,更不要按摩,尽量在6小时内不触碰注射部位,一周内不要吃辛辣刺激性食物,如果两周后还有红肿、硬结的话,就需要到医院与注射医生进行面诊。注射完玻尿酸后皮肤出现淤青是比较常见的术后反应。主要是由于我们皮肤下面的血管比较丰富,在注射时碰到了这些血管造成的。出现淤青千万不要用冰敷或热敷,这样会影响玻尿酸的效果。一般4-7天左右淤青会自动消失的。如果后期还有持续肿胀则需要到院复查。
2021年2月2日北京画美医疗美容医院
在玻尿酸填充下巴后出現硬块,实际上一般全是能够自主修复的。一般要是留意不推拿、不做敷热冰敷得话,就可以在三天上下的時间里慢慢修复。如果玻尿酸打下巴的硬块长期未消褪或是随着有肿胀等状况,那一定要引起重视,立即地咨询那时候给自己做玻尿酸填充下巴的医师。
2021年2月2日宁波艺星时代医疗美容医院(国际JCI认证医院)
你好,很高兴为你解答!有些求美者打完玻尿酸后,发现自己脸肿了,这是正常反应。这种情况,一般在打完玻尿酸之后的2个小时内出现。偶尔皮肤出现炎性反应,通常伴随按压痛感,持续一周左右,注射部位暂时性肿胀,持续的不良反应请立刻通知注射医生。